- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
طريقة عمل سويسرول اللحم
الثلاثاء 17 يوليو 2012, 7:17 am
طريقة عمل سويسرول اللحم
المكونات :
2 عجينة البيتزا، نصف كيلو لحم مفروم.
1 بصلة كبيرة مفرومة، 8 ملاعق زيت ذرة كبيرة
1 بيضة، ملح وفلفل وبهارات.
الطريقة :
نبدأ بخلط اللحم المفروم مع نصف كمية زيت الذرة، ونضعها على النار ثم نضيف
إليها البصل المفروم مع استمرار التقليب فيها حتى تذبل اللحم ثم نهدأ
النار عليه حتى تنضج اللحم جيدا ونتركها لتبرد.
ثم نفرد 2 عجينة البيتزا مع بعضهم على شكل مستطيل بسمك نصف سم ثم نوزع اللحم عليه ثم تلف العجينة على شكل أسطوانة مثل السويسرول.
نقطع الأسطوانة حلقات بسمك 7 سم ثم يوضع باقى كمية الزيت فى صينية ونضع
عليها حلقات السويسرول بطريقة متباعدة نسبيا وتترك قليلا لتتخمر، ثم نخلط
البيضة مع قليل من الملح والفلفل ونقوم باستخدام فرشاة الطعام ووضعها فى
البيض ثم تغطية السويسرول بالبيض، ثم نضع الصينية فى الفرن على درجة حرارة
متوسطة حتى يحمر من الجوانب ، وتقدم ساخنة.
- ريتاج
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر
رد: طريقة عمل سويسرول اللحم
السبت 27 أكتوبر 2012, 10:52 am
سلمت يداكى
اممممممممممم
حلو شكرا لكى
اممممممممممم
حلو شكرا لكى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى