- امين
عدد المساهمات : 2026
نقاط : 3947
التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 21/10/2011
العمل/الترفيه : مهندس
حلوى بالإجاص و رقائق الشوكلاطة
الإثنين 04 يونيو 2012, 10:32 am
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
مكونات تحضير حلوى بالإجاص و رقائق الشوكلاطة.:
2 حبات إجاص كبيرة.
100 غرام رقائق الشوكلاطة.
120 غرام فرينة.
80 غرام زبدة.
5 حبات بيض صغيرة.
كيفية حلوى بالإجاص و رقائق الشوكلاطة.:
سخني الفرن على درجة 180°.
قشري و قطعي الإجاص إلى مكعبات كبيرة.
في وعاء كبير اخلطي صفار البيض،الزبدة الذائبة،الفرينة،رقائق الشوكلاطة و مكعبات الإجاص.
اخفقي بياض البيض جيدا ثم ضفيه مع الخليط.
اسكبي الخليط في قالب من السيلكون و ادخليه الفرن لمدة 30 دقيقة.
اتركيه يبرد لمدة 20 دقيقة
و بالهنا و الشفا
مكونات تحضير حلوى بالإجاص و رقائق الشوكلاطة.:
2 حبات إجاص كبيرة.
100 غرام رقائق الشوكلاطة.
120 غرام فرينة.
80 غرام زبدة.
5 حبات بيض صغيرة.
كيفية حلوى بالإجاص و رقائق الشوكلاطة.:
سخني الفرن على درجة 180°.
قشري و قطعي الإجاص إلى مكعبات كبيرة.
في وعاء كبير اخلطي صفار البيض،الزبدة الذائبة،الفرينة،رقائق الشوكلاطة و مكعبات الإجاص.
اخفقي بياض البيض جيدا ثم ضفيه مع الخليط.
اسكبي الخليط في قالب من السيلكون و ادخليه الفرن لمدة 30 دقيقة.
اتركيه يبرد لمدة 20 دقيقة
و بالهنا و الشفا
- احب والداى
عدد المساهمات : 74
نقاط : 110
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
رد: حلوى بالإجاص و رقائق الشوكلاطة
الإثنين 18 يونيو 2012, 3:19 am
يسلمو على الوصفة
سلمت يداك
سلمت يداك
- امين
عدد المساهمات : 2026
نقاط : 3947
التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 21/10/2011
العمل/الترفيه : مهندس
رد: حلوى بالإجاص و رقائق الشوكلاطة
الجمعة 22 يونيو 2012, 8:15 am
بارك الله فيكم
لكم مني كل التقدير والاحترام ...
وشاكر لكم مروركم الكريم ..
واتمنى لكم الفائدة
لكم مني كل التقدير والاحترام ...
وشاكر لكم مروركم الكريم ..
واتمنى لكم الفائدة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى