- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
حلوى باللوز
الأحد 19 مايو 2013, 11:04 am
المكوّنات
2 أكواب أو 200 غ من اللوز٬ المطحون
1 كوب أو 250 مل من الماء
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
1 ملعقة طعام من السمن
½ ملعقة صغيرة من الزعفران المطحون
1 ملعقة طعام من رقائق اللوز
طريقة التحضير
يُمزج اللوز مع الماء في مقلاة مقاومة للالتصاق ويُنقَع لمدّة 30 دقيقة.
يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى
الخالي من الدسم والسمن ويوضَع المزيج على نار متوسّطة ويُمزج لمدّة 20
دقيقة إلى أن تتوقّف الحلوى عن الالتصاق بالمقلاة ويصبح قوامها متماسكاً.
يُضاف الزعفران ويُطهى الطبق لمدّة 10 دقائق أخرى.
يُرفع الطبق عن النار ويُترك ليبرد قليلاً ثم يُعطى الشكل المرغوب به
ويُزيّن برقائق اللوز.
- Pr!NcE MoDy
عدد المساهمات : 35
نقاط : 55
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 09/05/2013
رد: حلوى باللوز
الأحد 19 مايو 2013, 11:17 am
يسسسلمو يآعسسل
يعطيك آلف عآفييه
ودي لڪ
يعطيك آلف عآفييه
ودي لڪ
- ريتاج
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر
رد: حلوى باللوز
الثلاثاء 28 مايو 2013, 2:28 am
شكرا لك على موضوعك المميز
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى