- عبير الزهور
عدد المساهمات : 134
نقاط : 274
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 04/09/2011
طريقة عمل الحواوشي الخطوات بالصور
الأحد 03 يونيو 2012, 8:45 pm
مقادير العجينة (وهي نفسها اللي بعملها للبيتزا )
3 كوب دقيق - ملعقة ونص خميرة فورية - 10 ملاعق صغيرة لبن بودر - ذرة ملح - ذرة سكر - بيضه - ملعقتين او ثلاثة زيت ذرة - ماء
وعجنت لحد ما تشكلت عندي عجينة
وغطيتها وتركتها تخمر
مقادير الحشو
ربع كيلو لحم مفروم - بصلتين متوسطتين مبشورين - فلفل اخضر - فلفل اخضر حار حسب الرغبة - بقدونس - فلفل اسود - ملح -
وعجنتهم جيدا
وطبعا سخنت الفرن على درجة حرارة 200
وبدأت افرد العجين
اتنين واحدة لارضية الرغيف والتانية عشان اغطي بيها الحشو
بالشكل ده
وعملت شكل نصف دائرة فردت قطعة واحدة وحطيت الحشو على نصفها فقط وبالنصف الباقي غطيت الحشو
ورصيتهم في صينية الفرن ودهنتها بالحليب ورشيت عليها حبة البركة
ودخلتها الفرن لحد ما احمرت من الناحيتين
اتفضلوا
اتمنى انها تنال اعجابكم
3 كوب دقيق - ملعقة ونص خميرة فورية - 10 ملاعق صغيرة لبن بودر - ذرة ملح - ذرة سكر - بيضه - ملعقتين او ثلاثة زيت ذرة - ماء
وعجنت لحد ما تشكلت عندي عجينة
وغطيتها وتركتها تخمر
مقادير الحشو
ربع كيلو لحم مفروم - بصلتين متوسطتين مبشورين - فلفل اخضر - فلفل اخضر حار حسب الرغبة - بقدونس - فلفل اسود - ملح -
وعجنتهم جيدا
وطبعا سخنت الفرن على درجة حرارة 200
وبدأت افرد العجين
اتنين واحدة لارضية الرغيف والتانية عشان اغطي بيها الحشو
بالشكل ده
وعملت شكل نصف دائرة فردت قطعة واحدة وحطيت الحشو على نصفها فقط وبالنصف الباقي غطيت الحشو
ورصيتهم في صينية الفرن ودهنتها بالحليب ورشيت عليها حبة البركة
ودخلتها الفرن لحد ما احمرت من الناحيتين
اتفضلوا
اتمنى انها تنال اعجابكم
- احب والداى
عدد المساهمات : 74
نقاط : 110
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
رد: طريقة عمل الحواوشي الخطوات بالصور
الإثنين 18 يونيو 2012, 3:23 am
يسلمو على الوصفة
سلمت يداك
سلمت يداك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى