- نانو
عدد المساهمات : 173
نقاط : 272
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 07/02/2012
اليغمش الخطوات بالصور
السبت 11 فبراير 2012, 10:45 am
اليغمش
المقادير
اربع كاسات دقيق
كاس حليب بودره
ملعقه ملح
ماء تكفي للعجن
الطريقة
نضع المقادير السابقه في العجانه
ويصب الماء بالتدريج حتى يصبح لديك عجينه متماسكه ولينه تلصق باليد
امسحي يدك بالدقيق وقسمي العجينه الى
كرات صغيره وترش بالدقيق وتترك لترتاح لمده
ساعه
مقادير الحشوه
نص كيلو لحم مفروم ناعم ويفضل مع اللحم قطعه
من الشحم
اربع بصلات مفرومه ناعم
حبتين طماطم مقطعه صغير
ملح وفلفل اسود
الطريقة
تخلط المقادير السابقه وتقلب جيدا
لعمل اليغمش
نأخذ قطعه من العجين وتفرد بالفراده اليدويه
ونضعها على العجين وتقفل كما في الصوره
ترص في صينيه مدهونه وتدهن بالحليب ترش بحبه
البركه
وتدخل الفرن
المقادير
اربع كاسات دقيق
كاس حليب بودره
ملعقه ملح
ماء تكفي للعجن
الطريقة
نضع المقادير السابقه في العجانه
ويصب الماء بالتدريج حتى يصبح لديك عجينه متماسكه ولينه تلصق باليد
امسحي يدك بالدقيق وقسمي العجينه الى
كرات صغيره وترش بالدقيق وتترك لترتاح لمده
ساعه
مقادير الحشوه
نص كيلو لحم مفروم ناعم ويفضل مع اللحم قطعه
من الشحم
اربع بصلات مفرومه ناعم
حبتين طماطم مقطعه صغير
ملح وفلفل اسود
الطريقة
تخلط المقادير السابقه وتقلب جيدا
لعمل اليغمش
نأخذ قطعه من العجين وتفرد بالفراده اليدويه
ونضعها على العجين وتقفل كما في الصوره
ترص في صينيه مدهونه وتدهن بالحليب ترش بحبه
البركه
وتدخل الفرن
- Youth
عدد المساهمات : 655
نقاط : 1172
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2011
العمل/الترفيه : طالب
رد: اليغمش الخطوات بالصور
الأربعاء 15 فبراير 2012, 2:42 pm
دائــمــأ مـتـمـيـز بـمـواضـيـعـك الـرائـعـة
سـلـمـت يـداك عـلـى هـذا الـمـوضـوع الـرائـع
ولا تـحـرمـتنـا مـن جـديـدك الـمـبـهـر
تـقـبـل مـرورى فـى صـفـحـاتك الـرائـعـة
سـلـمـت يـداك عـلـى هـذا الـمـوضـوع الـرائـع
ولا تـحـرمـتنـا مـن جـديـدك الـمـبـهـر
تـقـبـل مـرورى فـى صـفـحـاتك الـرائـعـة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى