- نانو
عدد المساهمات : 173
نقاط : 272
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 07/02/2012
الشيشبرك الخطوات بالصور
السبت 11 فبراير 2012, 10:57 am
الشيشبرك
مقادير العجينة
كاسين دقيق
ملعقه ملح
ماء حسب الحاجه
الطريقة :
نخلط الدقيق مع الملح ويعجن بالماء بالتدريج
حتي يصبح لديك عجينه متماسكه وناعمه
مقادير الحشوة :
ربع كيلو لحم مطبوخ
نص كاس كزبره خضراء مفرومه
الطريقة :
تخلط المكونات مع بعضها وتقلب
لعمل الشيشبرك:
تقسم العجينه وترش بالدقيقتفرد بماكينه الفرد اولا على رقم1 ثم 2 ثم 3 ثم 4 ثم5
تقسم الى دوائر صغيره وتحشي حتي ينتهي المقدار
لعمل صلصه الشيشبرك
يقدح الزيت ويوضع عليه فصين ثوم ويقلب حتييشقر
نضع عليه عصير حبه طماطم وصلصه وبهارات
ويترك يغلي لمده دقيقتين
نضيف حبات الشيشبرك واحده تلو الاخري
وتترك ربع ساعه مع اضافه الماء حتي لا تثقل المرقه
وتقدم ويرش الوجه بالكزبره
السلطات
الفتوش
وسلطة فلفل
توضع في الخلاط اوراق الكزبره الخضراء
4 قرون فلفل
3 فصوص ثوم
حبتين طماطم
- دلع
عدد المساهمات : 582
نقاط : 647
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
رد: الشيشبرك الخطوات بالصور
الإثنين 13 فبراير 2012, 2:57 pm
شكرااااا لك
وصفة شهية
بس الشيشبرك بينطبخ مع اللبن
مو من صلصة البندورة
بكل الاحوال تسلم ايدك
وصفة شهية
بس الشيشبرك بينطبخ مع اللبن
مو من صلصة البندورة
بكل الاحوال تسلم ايدك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى