- ملاك الروووح
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
مرقة الدجاج والبازيلآ
الأحد 20 مايو 2012, 12:09 pm
المقآدير :
بصل + طمآطم + كوسة + بطآطس + بازيلآ معلبهة + صدور دجآج بعظم أو بدون
بهارات + ملح + مكعبهة مآجي + فلفل اسسود صلصلة طماطم
بسم الله نبدأ :
نحس البصصل واذا ذبل نضيف الطماطم ونغطيهم دقيقة .. نحط صدور الدجاج عن
نفسي مالقيت بالفريز الا صدرين بدون عظم وصدرين بعظم خلطتهم سسوآآ
حططيت البهاارت والماجي والملح و فنجال موية وغطيته ششوي
:
بعدين آضفت الخضضآر مآعدآآ البازيلآ لآن الجاهز مايبي له ككثرة طبخ ..!!
وحطيت الصلصه وححركتهم ششوي وخليت الصلصلة تتغلغل وغطيته على بال ما تغلي الموية
في الغلايةة ..
بعدين صصبيت الموية وكتمته .. << اسستخدم قدر الضغط (( الكاتم ))
بعد ثلث سسآعهة فتحته وآضفت البازيلآ .. وكتمته مرة ثانيه عشر دقايق
:
قدمته مع رز ابيضَ
ججعلهه بالعافيهة ع قلووبكمِ
بصل + طمآطم + كوسة + بطآطس + بازيلآ معلبهة + صدور دجآج بعظم أو بدون
بهارات + ملح + مكعبهة مآجي + فلفل اسسود صلصلة طماطم
بسم الله نبدأ :
نحس البصصل واذا ذبل نضيف الطماطم ونغطيهم دقيقة .. نحط صدور الدجاج عن
نفسي مالقيت بالفريز الا صدرين بدون عظم وصدرين بعظم خلطتهم سسوآآ
حططيت البهاارت والماجي والملح و فنجال موية وغطيته ششوي
:
بعدين آضفت الخضضآر مآعدآآ البازيلآ لآن الجاهز مايبي له ككثرة طبخ ..!!
وحطيت الصلصه وححركتهم ششوي وخليت الصلصلة تتغلغل وغطيته على بال ما تغلي الموية
في الغلايةة ..
بعدين صصبيت الموية وكتمته .. << اسستخدم قدر الضغط (( الكاتم ))
بعد ثلث سسآعهة فتحته وآضفت البازيلآ .. وكتمته مرة ثانيه عشر دقايق
:
قدمته مع رز ابيضَ
ججعلهه بالعافيهة ع قلووبكمِ
- ريتاج
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر
رد: مرقة الدجاج والبازيلآ
الثلاثاء 29 مايو 2012, 12:28 am
يسلمو على الوصفة
سلمت يداك
سلمت يداك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى