- زهرة2
عدد المساهمات : 1281
نقاط : 2448
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
الدجاج المقرمش
الخميس 17 مايو 2012, 8:54 am
طريقة عمل الدجاج المقرمش
الإثنين، 30 أبريل 2012 - 12:15
طبق من الدجاج المقرمش طبق من الدجاج المقرمش
المكونات:
دجاجة مقطعة إلى 8 أجزاء أو أكثر حسب الرغبة.
1 ملعقة صغيرة ثوم بوردة، 1 ملعقة صغيرة بصل بوردة.
1 ملعقة صغيرة بابريكا، ملح وفلفل وبهارات.
نصف كوب خل تفاح، 2 كوب ماء.
زيت للقلى، 1 كوب دقيق ذرة.
الطريقة:
نقوم بغسل الدجاج بالملح والخل جيدا، ثم نضع عليها البهارات والخل والماء والملح والفلفل والثوم البودرة والبصل ونتركها ليلة كاملة، ثم نخلط قليل من البهارات والملح على الدقيق ونضعها فى وعاء ونضيف إليها قطع الدجاج المتبلة ونخلطهم جميعا جيدا.
ثم نسخن الزيت الغزير ونخرج قطع الدجاج من الدقيق ونضعها فى ماء التتبيلة السابق ثم نضعه فى الزيت ونترك القطع على نار متوسطة حتى تأخذ اللون الذهبى.
منقول
- hamada_nar
عدد المساهمات : 71
نقاط : 139
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 21/01/2012
رد: الدجاج المقرمش
الأحد 20 مايو 2012, 10:43 am
شكرا لكي علي هذه الوصفه
انها لذيذه جدا حقا
انها لذيذه جدا حقا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى