- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
شوربة فواكه البحر
الإثنين 14 مايو 2012, 12:10 am
شوربة فواكه البحر
المقادير:
1/2 كيلو جرام جمبري
عدد 4 كابوريا متوسطة الحجم مغسولة ومزال صدفتها ومقطعة
1/2 كيلو جرام سمك فيليه (مخلي من العظم) مقطع قطع متوسطة
عدد 2 كاليماري (سبيط) مغسولة ومقطعة شرائح طولية
3 ملاعق دقيق
ملح، فلفل أسود
ليمون
حبهان
كرفس
بصل أخضر
ملعقة سمن
3 كوب ماء
الطريقة:
تتبل الكابوريا والجمبري والسبيط والسمك بالملح والفلفل والليمون.
يحمر السمن في وعاء ضيق ويضاف الدقيق ويحمر ويضاف الماء تدريجياً كلما غلظ القوام حتى نحصل على قوام متوسط.
تضاف المكونات البحرية (فيما عدا السمك) مع البصل الأخضر والكرفس والحبهان إلى الشوربة وتترك لتغلي مدة 10 دقائق.
يضاف السمك في النهاية ويترك ليغلي 5 دقائق.
المقادير:
1/2 كيلو جرام جمبري
عدد 4 كابوريا متوسطة الحجم مغسولة ومزال صدفتها ومقطعة
1/2 كيلو جرام سمك فيليه (مخلي من العظم) مقطع قطع متوسطة
عدد 2 كاليماري (سبيط) مغسولة ومقطعة شرائح طولية
3 ملاعق دقيق
ملح، فلفل أسود
ليمون
حبهان
كرفس
بصل أخضر
ملعقة سمن
3 كوب ماء
الطريقة:
تتبل الكابوريا والجمبري والسبيط والسمك بالملح والفلفل والليمون.
يحمر السمن في وعاء ضيق ويضاف الدقيق ويحمر ويضاف الماء تدريجياً كلما غلظ القوام حتى نحصل على قوام متوسط.
تضاف المكونات البحرية (فيما عدا السمك) مع البصل الأخضر والكرفس والحبهان إلى الشوربة وتترك لتغلي مدة 10 دقائق.
يضاف السمك في النهاية ويترك ليغلي 5 دقائق.
- احب والداى
عدد المساهمات : 74
نقاط : 110
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
رد: شوربة فواكه البحر
الإثنين 18 يونيو 2012, 3:17 am
يسلمو على الوصفة
سلمت يداك
سلمت يداك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى