منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
بيتزا ايطالية,طرق عمل البيتزا الايطالية 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
بيتزا ايطالية,طرق عمل البيتزا الايطالية 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
ريتاج
ريتاج
 
 
بيتزا ايطالية,طرق عمل البيتزا الايطالية P60tur5o60jd
بيتزا ايطالية,طرق عمل البيتزا الايطالية Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
بيتزا ايطالية,طرق عمل البيتزا الايطالية 7spxqy13
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر

بيتزا ايطالية,طرق عمل البيتزا الايطالية Empty بيتزا ايطالية,طرق عمل البيتزا الايطالية

الإثنين 14 مايو 2012, 12:00 am


بيتزا ايطالية
بيتزا ايطالية,طرق عمل البيتزا الايطالية 55




مقادير عجينة البيتزا * كأسين شاي دقيق * نصف ملعقة صغيرة خميرة عادية * ملعقة حساء ونصف زيت الزيتون * ملح * بيضة * ماء دافئ

طريقة تحضير العجين


في إناء نضع الدقيق ونضيف الخميرة والملح والبيضة والزيت ونخلط الكل بالماء الدافىء حتى تمتزج العناصر ونغطي العجينة وندخلها للثلاجة لمدة نصف ساعة حتى ترتاح.

مقادير الصلصة *
بصلتان مفرومتان
* أربع حبات طماطم مقطعة قطعا صغيرة بعد إزالة القشرة والبذور * 2 فلفلة خضراء مقطعة قطعا صغيرة * زيتون أسود وأبيض مقطع قطعا صغيرة * فطر علب مقطع قطع صغيرة * ملح * إبزار (فلفل حار أسود) * فلفل أحمر حلو * 2 فصوص ثوم محكوكين * نصف كأس زيت المائدة * قليل من الحبق أو الزعتر حسب الذوق * 500غ من الجمبري (القمرون) مغسول ومنقي * 200 غ جبن أحمر محكوك طريقة تحضير الصلصة *
في مقلاة نضع الزيت ونضيف البصل والفلفل ونستمر في التحراك حتى يلين الفلفل والبصل ويتحمر،
ونضيف الطماطم وعندما تلين وتتمازج مع الخليط نضيف الملح والابزار والثوم محكوك والفلفل الأحمر، ثم نضيف الفطر، ونخلط جيدا، ثم نضيف الجمبري (القمرون) ونحرك قليلا مع مراعاة عدم تركه يطهى كثيرا حتى يبقى طريا ولا يتجفف. *

نخرج العجين من الثلاجة ونبسطها ثم نضعها في الصفيحة المعدنية المعدّة لها والتي تكون مذهونة
بالزبدة، نثقب العجينة بالشوكة مع الحرص على عدم ثقب الجوانب حتى نحتفظ بمنظر جميل عند التقديم. * نسرح فوقها الخليط بالتساوي ثم نرش فوقه الزيتون الأخضر والأسود وقليل من الحبق أو الزعتر وندخلها للفرن وعندما تقترب من النضح نخرجها ونرش فوقها الجبن الأحمر المحكوك ثم نعيدها للفرن قليلا ثم نخرجها بعد أن تتحمر ويذوب الجبن أحمر * ثم نقدمها مع تزيين الاناء بالخس أو النعناع الأخضر بألف صحة وعافية
shamirnda
shamirnda
 
 
بيتزا ايطالية,طرق عمل البيتزا الايطالية P60tur5o60jd
بيتزا ايطالية,طرق عمل البيتزا الايطالية Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
بيتزا ايطالية,طرق عمل البيتزا الايطالية Avatar%20%2831%29

بيتزا ايطالية,طرق عمل البيتزا الايطالية Empty رد: بيتزا ايطالية,طرق عمل البيتزا الايطالية

الإثنين 14 مايو 2012, 12:09 am
بيتزا ايطالية,طرق عمل البيتزا الايطالية 2703780971
يسلمو حبيبتي
على الطرح
الروعة الف شكر لكي
بانتظار جديدك من
مواضيع مميزه مثلك
بيتزا ايطالية,طرق عمل البيتزا الايطالية 494705
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى