منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طريقه عمل الفطير بالتونه 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طريقه عمل الفطير بالتونه 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
abuahmad
abuahmad
 
 
طريقه عمل الفطير بالتونه P60tur5o60jd
طريقه عمل الفطير بالتونه Pi-ca-10
ذكر
عدد المساهمات : 528
نقاط : 949
التقييم : 35
تاريخ التسجيل : 23/03/2012
طريقه عمل الفطير بالتونه Get-3-2011-yl76hocd

طريقه عمل الفطير بالتونه Empty طريقه عمل الفطير بالتونه

السبت 05 مايو 2012, 8:22 pm
المقادير



٣ كوب دقيق
٢ م-ص حليب بودره
٢ م-ص خميره
١ م-ك سكر
١ م-ص ملح
١ كوب صغير زيت
١ كوب ماء دافىء

الحشو :

١ علبه تونه
١ ثمره بصل
١ ثمره طماطم
زيتون
جبنه موزاريلا
١ صفار بيض
سمسم للتزيين
الطريقة:

طريقه عمل الفطير بالتونه

يتم عجن جميع مقادير العجينه وتترك حتي تتخمر

ثم يتم تحمير البصل في الزيت

و يضاف اليه الطماطم مع استمرار التقليب

ثم تضاف التونه و يقلب الخليط جيدا

مع اضافه الملح و الفلفل الاسود

ثم تحضر صينيه مجهزة للفرن و تدهن بقليل من الزيت

و من ثم تقسم العجينه الي قسمين

ثم يفرد اول جزء بالنشابه و توضع الحشوة في وسط العجينة

ثم يضاف الجبن و الزيتون

ثم يفرد الجزء الاخر من العجينة و يوضع اعلي الحشو

ثم يتم دهن وجه الفطير بصفار البيض و يرش السمسم علي الفطير بالتونه

و يقدم الفطير بالتونه الي مائده الطعام

و بالهناء و الشفاء
ملاك الروووح
ملاك الروووح
 
 
طريقه عمل الفطير بالتونه Soudia10
طريقه عمل الفطير بالتونه Pi-ca-17
انثى
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
طريقه عمل الفطير بالتونه Islam%20%2898%29

طريقه عمل الفطير بالتونه Empty رد: طريقه عمل الفطير بالتونه

الأحد 06 مايو 2012, 1:13 am
طريقه عمل الفطير بالتونه 12981299951484
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فن ابداع تميز روعة شهي
يسلمو ايديكم على هذه الاطباق والاصناف الشهية
شكرا ما قصرتم بارك الله فيكم على كل مجهود بذلتموه
في المنتدى واصلوا تميزكم في الأقسام والمواضيع
منورين المنتدى بمواضيعكم المميزة و الرائعة
بانتظار كل ماهو جديد منكم
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى