منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طريقه الخشاف 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طريقه الخشاف 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
مرسا
مرسا
 
 
طريقه الخشاف P60tur5o60jd
طريقه الخشاف Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
طريقه الخشاف 26518_61190046852
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/

طريقه الخشاف Empty طريقه الخشاف

السبت 12 مارس 2011, 1:17 am


وقت التحضير: 10 دقائق

وقت الطهي: 15 دقيقة

المقادير: 1/2 كيلو مشمش مجفف (مشمشية)
1/2 كيلو برقوق مجفف (قراسيا)
1/2 كيلو تين مجفف
1/4 كيلو زبيب
صنوبر (يمكن الاستغناء عنه)
سكر حسب رغبتك


التحضير: يقطع التين والمشمش مكعبات

الطبخ: يوضع البرقوق في قدر به ماء وفيروسكر ويقلب حتى يذوب السكر ويترك ليغلي 3 دقائق.
يضاف له المشمش والزبيب ويغلى لمدة 3 دقائق.
يضاف التين ويغلى الخشاف لمدة 4 دقائق ثم يرفع من على النار ويبرد في الثلاجة.
عند التقديم يصب الخشاف في الأطباق ويرش عليه الصنوبر
سلمت يداك طريقه الخشاف 080921143719iyHA
avatar
da3i
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 1431
نقاط : 2865
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/03/2011

طريقه الخشاف Empty رد: طريقه الخشاف

الثلاثاء 03 مايو 2011, 5:36 am
طريقه الخشاف 190845alsh3er
مرسا
مرسا
 
 
طريقه الخشاف P60tur5o60jd
طريقه الخشاف Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
طريقه الخشاف 26518_61190046852
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/

طريقه الخشاف Empty رد: طريقه الخشاف

الثلاثاء 03 مايو 2011, 7:13 am
شكرا لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى