- ريتاج
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر
شرائح فيليه اللحم مع الصلصة الباريسية
الأحد 22 يناير 2012, 2:51 am
المقادير::
600 غرام من فيليه لحم البقر
حبتان من البصل، مفرومتان
4 فصوص من الثوم
ملعقتان كبيرتان من القبار
باقة من البقدونس، مفرومة
باقة من الطرخون
4 ملاعق كبيرة من الخل الأبيض
لتر من كريما الطهو
مكعب من مرق البقر
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة
طريقة التحضير
1 لإعداد الصلصة: يخلط بواسطة الخلاط الكهربائي كلّ من البقدونس والطرخون والقبار والبصل والثوم، حتى يتشكّل خليط ناعم.
2
ثم، تضاف الزبدة إلى قدر توضع على النار، وتسكب الصلصة الباريسية وتلوّح
كي تجفّ نسبة السوائل فيها، ثم يسكب الخل الأبيض والكريما ومكعب المرق،
وينثر الملح والبهار الأبيض.
3 يشوى فيليه لحم البقر حسب الرغبة، وتضاف الصلصة الباريسية إليه. ويقدّم هذا الطبق، مع تشكيلة من الخضر والبطاطس المقلية..
- شوق
عدد المساهمات : 32
نقاط : 40
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 18/01/2012
رد: شرائح فيليه اللحم مع الصلصة الباريسية
الإثنين 23 يناير 2012, 10:48 pm
شرائح شهية ومغرية
طبق رائع يستحق تجربة اعداده
شكرا اختى على وصفتك الحلوة
- egydonity
عدد المساهمات : 200
نقاط : 343
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 30/11/2011
رد: شرائح فيليه اللحم مع الصلصة الباريسية
الإثنين 30 يناير 2012, 8:04 am
موضوع رائع
يسلمو ايدك
على الطرح الرائع
ننظر اعمالك بفارغ الصبر
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى