- رونـــا
عدد المساهمات : 165
نقاط : 299
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/02/2012
طريقة عمل تشكين رولز
الثلاثاء 28 فبراير 2012, 9:58 am
طريقة عمل تشكين رولز
2 صدور الدجاج الخالية من العظم
50 جم زبيب
30 جم بذور الصنوبر
30 جم لوز
30 جم الجوز
20 جم زبدة
عليك تسخين الفرن إلى 200 درجة , ثم قومي بغلي الماء في وعاء.
ثم انشري الدجاج على قطعة من البلاستيك .
بعد ذلك قومي بوضع الزبيب واللوز، والصنوبر والجوز في طبق خزفي مع الزبدة حتى ليشوى حتى يصير بني اللون.
ثم قومي بإضافة الخليط إلى صدور الدجاج وقلبيها.
ثم قومي بلف الدجاج مع رقائق الألومونيوم وإغلاقها جيدا , ثم وضعها في الماء المغلي لمدة 6-8 دقائق .
بعد ذلك اخلعي رقائق الألمونيوم ونضع الدجاج في الفرن حتى يصبح بني اللون.
- ممدوح السروى
عدد المساهمات : 782
نقاط : 1071
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2011
العمل/الترفيه : موظف/ القراءة وكرة القدم
رد: طريقة عمل تشكين رولز
الأربعاء 29 فبراير 2012, 8:23 am
- زهرة2
عدد المساهمات : 1281
نقاط : 2448
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 12/10/2011
رد: طريقة عمل تشكين رولز
الأحد 04 مارس 2012, 4:18 am
يـآربــ،ي يسعدك علــى الموضوع النــآيس ..
لآعدمنـآ آطلآلتك ..
يعطيك العــآفية وتسســلم الآنــآمل ..
دمتـ بخير ..
لآعدمنـآ آطلآلتك ..
يعطيك العــآفية وتسســلم الآنــآمل ..
دمتـ بخير ..
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى