- GeeGee
عدد المساهمات : 776
نقاط : 1525
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
طريقة عمل اللانشون في البيت
الأحد 19 فبراير 2012, 4:00 am
طريقة عمل اللانشون البيتى على طريقتى
المقادير :
5 بيضات
5 مثلثات جبنة نستو
5ملاعق طعام دقيق
1/2 كوب زيت ذرة
2مكعب مرقة دجاج
1/2ملعقة صغيرة فلفل اسود حبوب صحيحة
4فصوص حبهان
ذرة من لون اللانشون ( دم الغزال ) من عند العطار
الطريقة
تضاف كل المكونات السابقة فى الخلاط وتضرب المكونات جيداااا
ثم تضاف المكونات السابق ضربها وتعبأ فى كيس بلاستيك
ويفرغ كل الهواء من الكيس ثم يربط الكيس جيدا بفتلة قوية ومتينة
وبعدين نضع وعاء به ماء ويرفع على النار ونضع كيس اللانشون السابق اعداده
ونتركه ينضج مدة لا تقل عن ساعة ونصف
ثم يرفع كيس اللانشون من الماء ويوضع فى الثلاجة لكى يبرد
ويقدم فى ساندويتشات وبالهنا والشفا
المقادير :
5 بيضات
5 مثلثات جبنة نستو
5ملاعق طعام دقيق
1/2 كوب زيت ذرة
2مكعب مرقة دجاج
1/2ملعقة صغيرة فلفل اسود حبوب صحيحة
4فصوص حبهان
ذرة من لون اللانشون ( دم الغزال ) من عند العطار
الطريقة
تضاف كل المكونات السابقة فى الخلاط وتضرب المكونات جيداااا
ثم تضاف المكونات السابق ضربها وتعبأ فى كيس بلاستيك
ويفرغ كل الهواء من الكيس ثم يربط الكيس جيدا بفتلة قوية ومتينة
وبعدين نضع وعاء به ماء ويرفع على النار ونضع كيس اللانشون السابق اعداده
ونتركه ينضج مدة لا تقل عن ساعة ونصف
ثم يرفع كيس اللانشون من الماء ويوضع فى الثلاجة لكى يبرد
ويقدم فى ساندويتشات وبالهنا والشفا
- عادل
عدد المساهمات : 667
نقاط : 1331
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 15/03/2011
رد: طريقة عمل اللانشون في البيت
الأحد 26 فبراير 2012, 3:06 am
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى