- دودى
عدد المساهمات : 90
نقاط : 212
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/02/2012
الصلصة البيضاء بالطريقة الإيطالية
الأحد 19 فبراير 2012, 2:44 am
المقادير
2 ملعقة كبيرة زبدة مملح
2 ملعقة كبيرة طحين
1 كوب حليب
1 ملعقة صغيرة من عصير البصل
ثوم مفروم / توابل / البقدونس
الطريقة
في مقلاة متوسطة ضعي ملعقة كبيرة من الزبدة المملحة والدقيق ثم قلبيهم جيدا لمدة دقيقة تقريبا.
ثم قومي بعد ذلك بإضافة الحليب ببطء إلى الخليط ويقلب باستمرار وواصلي
طهيه على النار إلى أن يصبح سميك ويمكنك إضافة بعض الملح إذا لزم الأمر.
وللحصول على النكهة اللذيذة عليك إضافة عصير البصل والأعشاب المفرومة ومسحوق الفلفل لتصبح الصلصة البيضاء اللذيذة جاهزة .
يمكنك إضافة الصلصة الطازجة مع المكرونة والزيتون.
- كاتيا انوش
عدد المساهمات : 351
نقاط : 411
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
العمل/الترفيه : لا اعمل
رد: الصلصة البيضاء بالطريقة الإيطالية
الثلاثاء 02 أبريل 2013, 12:31 am
شكرا لك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى