- عادل
عدد المساهمات : 667
نقاط : 1331
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 15/03/2011
المكرونة الجراتينية
الأحد 19 فبراير 2012, 2:02 am
المقادير:
كيلو ونصف بشاميل، 1 كيلو مكرونة.
200 جرام جبنة، 4 ملاعق كريمة.
200 جرام زبدة، ملح وفلفل.
الطريقة:
نقوم بسلق المكرونة، ثم نقوم بتصفيتها جيدا، ونقوم بإضافة نصف كمية البشاميل والكريمة والجبن إلى المكرونة ثم نقلبها جيدا مع إضافة الملح والفلفل حسب الحاجة.
ثم نحضر طبق فرن بيركس، ويتم دهنه بالزبد ونضع فيه خلطة المكرونة السابقة، بحيث تصل إلى ما يقرب من نصف القالب ثم تصب باقى كمية البشاميل على الوجه والجبن والزبد، ويوضع الطبق فى الفرن حتى يحمر وجه ويقدم ساخنا.
- ربيعو
عدد المساهمات : 476
نقاط : 487
التقييم : 11
تاريخ التسجيل : 17/02/2013
رد: المكرونة الجراتينية
الأحد 07 أبريل 2013, 10:34 pm
موضوع في قمة الروعه يسلمو ع الطرح
- ريتاج
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر
رد: المكرونة الجراتينية
الأحد 21 أبريل 2013, 9:59 am
سلمت يداك
وبانتظار جديدك
وبانتظار جديدك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى