منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
المكرونة بالباشميل 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
المكرونة بالباشميل 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
GeeGee
GeeGee
 
 
انثى
عدد المساهمات : 776
نقاط : 1525
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 07/03/2011

المكرونة بالباشميل Empty المكرونة بالباشميل

الثلاثاء 03 مايو 2011, 11:37 am
مكرونه
بالباشميل
المقادير المطلوبة.
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة
مفرومة ..جبنة موزوريلا مبشورة

و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة
مفرومة..لحمة مفرومة...طماطم مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم .و طبعا ملح و
فلفل اسود و بهار


طريقة عمل اللحمة..


نضع الزيت
عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل

نضع اللحمة فوقه
و نقلب جيدا

تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و
نقلب

ثم الطماطم و تقلب جيدا
و تترك الى ان تذبل
الطماطم


ثم نضيف الصلصة

و تترك على النار الى ان تتسبك و
تصبح جاهزة


لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب دقيق تقريبا 7 ملاعق
كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب

..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و
فلفل اسود و اوريجانو

نضيف الدقيق مع الحليب عالبارد

يوضع
على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الدقيق تماما و
يختفي


بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و طبعا
ما بنتركها

ابدا نستمر بالتحريك

نضيف
الزبدة


و نستمر بالتحريك الى ان يتخن قوام البشاميل
هكذا

ترفع من على النار

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق
او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل


نقلب المكرونة مع البشاميل
جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها
نحضر صينية الفرن ندهنا
بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
نضيف طبقة من المكرونة

ثم نفرد فوقها اللحمة
ثم طبقة المكرونة


نغطيها تماما
ثم
باقي صلصة البشاميل هكذا


نوزع الجبنة المبشورة
فوقها


ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف

نفتح الشواية و نحمر الوجه
نتركها تبرد شوي قبل
التقطيع

وبالهنا والعافيه





المكرونة بالباشميل 0809131320164QA8
مرسا
مرسا
 
 
المكرونة بالباشميل P60tur5o60jd
المكرونة بالباشميل Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
المكرونة بالباشميل 26518_61190046852
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/

المكرونة بالباشميل Empty رد: المكرونة بالباشميل

الخميس 05 مايو 2011, 12:54 am
تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى