- دودى
عدد المساهمات : 90
نقاط : 212
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/02/2012
طريقة عمل المكرونة الجراتينية
الأحد 19 فبراير 2012, 2:52 am
المكرونة الجراتينية
المقادير:
كيلو ونصف بشاميل، 1 كيلو مكرونة.
200 جرام جبنة، 4 ملاعق كريمة.
200 جرام زبدة، ملح وفلفل.
الطريقة:
نقوم بسلق المكرونة، ثم نقوم بتصفيتها جيدا، ونقوم بإضافة نصف كمية
البشاميل والكريمة والجبن إلى المكرونة ثم نقلبها جيدا مع إضافة الملح
والفلفل حسب الحاجة.
ثم نحضر طبق فرن بيركس، ويتم دهنه بالزبد ونضع فيه خلطة المكرونة السابقة،
بحيث تصل إلى ما يقرب من نصف القالب ثم تصب باقى كمية البشاميل على الوجه
والجبن والزبد، ويوضع الطبق فى الفرن حتى يحمر وجه ويقدم ساخنا.
- شيماء
عدد المساهمات : 70
نقاط : 131
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 08/02/2012
رد: طريقة عمل المكرونة الجراتينية
الأحد 19 فبراير 2012, 3:02 am
لا جديد سوى رائحة التميز
تثور من هنا ومن خلال هذا الطرح
الجميل والمتميز ورقي الذائقه
في استقطاب ما هو جميل ومتميز
تثور من هنا ومن خلال هذا الطرح
الجميل والمتميز ورقي الذائقه
في استقطاب ما هو جميل ومتميز
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى