- نانو
عدد المساهمات : 173
نقاط : 272
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 07/02/2012
طريقة عمل سمك السالمون بالزبد والليمون
السبت 11 فبراير 2012, 10:41 am
طريقة عمل سمك السالمون بالزبد والليمون
المكونات:
160 جرام سمك سالمون
1 جزرة
1 كوسة
1 بصلة
فلفل ألوان
ملح
ليمون
فلفل أسود حصا
ورق لورى
كوب كريمة لبانى
10 جرام دقيق
الطريقة :
نضع
مقلاة على النار بها فنجان ماء وورق لورا و2 حبة فلفل أسود، مع قطعة بصل
وبشر الليمون، ونترك المكونات حتى تغلى ثم نقوم بتهدئة النار، ونضيف سمك
السالمون لمدة 7 دقائق ثم نخرجها .
ثم نبدأ بتحضر صوص الزبد
والليمون بإحضار مقلاة أخرى بها قطعة زبد مع زيت زيتون، ثم نضع عليها
الدقيق وكوب الكريمة اللبانى ثم قطعة أخرى من الزبد وعصير الليمون والملح .
وبعد
هذا نقوم بتقطيع البصل والجزر والكوسة وفلفل الألوان شرائح رفيعة ونضعها
على النار مع زيت الزيتون والملح والفلفل ونتركه حتى ينضج، ثم نحضر طبق
التقديم ونضع الخضروات وعليها السمك وصوص الزبد والليمون.
- Youth
عدد المساهمات : 655
نقاط : 1172
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2011
العمل/الترفيه : طالب
رد: طريقة عمل سمك السالمون بالزبد والليمون
الأربعاء 15 فبراير 2012, 2:42 pm
دائــمــأ مـتـمـيـز بـمـواضـيـعـك الـرائـعـة
سـلـمـت يـداك عـلـى هـذا الـمـوضـوع الـرائـع
ولا تـحـرمـتنـا مـن جـديـدك الـمـبـهـر
تـقـبـل مـرورى فـى صـفـحـاتك الـرائـعـة
سـلـمـت يـداك عـلـى هـذا الـمـوضـوع الـرائـع
ولا تـحـرمـتنـا مـن جـديـدك الـمـبـهـر
تـقـبـل مـرورى فـى صـفـحـاتك الـرائـعـة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى