- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج
الأحد 22 يناير 2012, 6:22 am
المقادير:
500 جم أجنحة دجاج
بيضة
كوب دقيق
كوب زبد
مقادير الصوص:
ثلاث ملاعق كبيرة صويا صوص
ثلاث ملاعق كبيرة ماء
كوب سكر أبيض
نصف كوب خل
نصف ملعقة صغيرة ثوم مسحوق
ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة .
نظفي الأجنحة وقطعيها، قومي بخفق البيضة، ضعي فيها الأجنحة ومنها إلى الدقيق.
احضري مقلاة وضعيها على النار، سخني فيها الزبد، ضعي أجنحة الدجاج فيها
حتى يصبح لونها ذهبيا ثم ارفعيها من على النار وضعيها في صينية حجمها
مناسب.
احضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الصويا صوص ، الماء، الخل، الملح، مسحوق الثوم ثم اخلطيهم جيدا.
ضعي الصوص على الأجنحة ثم في الفرن لمدة من 30 إلى 45 دقيقة ثم أخرجيها من الفرن.
ضعي الأجنحة في طبق التقديم.
- egydonity
عدد المساهمات : 200
نقاط : 343
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 30/11/2011
رد: طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج
الخميس 09 فبراير 2012, 3:15 pm
فنان دايما واعمالك رائعه تسلم ايدك
- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
رد: طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج
الإثنين 13 فبراير 2012, 3:49 am
- alaa_eg
عدد المساهمات : 1128
نقاط : 1609
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 10/04/2012
العمل/الترفيه : https://bramjnet.foroactivo.com
رد: طرق مختلفة لعمل أجنحة الدجاج
الجمعة 19 يوليو 2013, 7:27 pm
شكرا على الطرح المميز
عاشت الايادي
الله يـع’ـــطــيك الع’ــاأإأفــيه ..
.. بنتظـأإأإأر ج’ـــديــــدك الممـــيز ..
عاشت الايادي
الله يـع’ـــطــيك الع’ــاأإأفــيه ..
.. بنتظـأإأإأر ج’ـــديــــدك الممـــيز ..
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى