- أميرة بكلميتى
عدد المساهمات : 346
نقاط : 659
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
شاورما بشرائح الفيليه
السبت 16 أبريل 2011, 10:46 am
شاورما بشرائح الفيليه :
المقادير:
* كيلو شرائح فيليه كندوز.
* 2 معلقة بهارات.
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل."حسب الرغبة"
* نص كوب خل.
* شرائح من اللية الضاني .
* بصل مقطع مكعبات.
طريقة التحضير:
* أولاً نضع شرائح اللحمة في حلة "بايريكس" ونتبلها بالملح والفلفل والبهارات ونحط عليهم البصل.
* ثم نحط عليها شرائح اللية حتى تعطي رائحة وطعم مميز ثم داخل الفرن.
* بعد ما تخرج من الفرن نتخلص اللية من عليها.
* ثم نحضر طاسة ونضع فيها زيت ونضع عليها الشاورمة التي خرجت من الفرن
ونقلبهم مع بعض، وبعد ذلك نحضر عيش شامي كبير وندهنه سلطة طحينة ونحشيه
بالشاورمة ونقفل رغيف العيش جيداً.
* ثم نضع طاسة وندهنها زبدة ونحطها على النار ونضع الرغيف في الطاسة لغاية ظهره ما يحمر وبعد ذلك نقلبه على الوجه حتى يحمر.
* وأخيراً نضع طبق التقديم ونقطع الرغيف نصفين ونزينه بالبقدونس والبندورة.
- قلب ساجد
عدد المساهمات : 594
نقاط : 1058
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 09/03/2011
رد: شاورما بشرائح الفيليه
السبت 16 أبريل 2011, 2:19 pm
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى