- أميرة بكلميتى
عدد المساهمات : 346
نقاط : 659
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
ساندويش رول باللحم من المطبخ الإيطالي
السبت 16 أبريل 2011, 10:40 am
ساندويش رول باللحم من المطبخ الإيطالي
المقادير:
* 7 شرائح رقيقة من الخبز الأبيض
* كوب ونصف جبن كريمة
* 9 شرائح من لحم البروسكيوتو بارما
* ١3 ورقة ريحان طازج
* ٢ ثمره بندورة مقطع لشرائح
* ملح
* ٢ ثمره فجل مقطعة شرائح رقيقة
* نكاشات أسنان
طريقة التحضير:
* أولاً يتم ازاله اطراف الخبز و يقطع الي ٤قطع
* ثم يتم دهن الخبز بجبن الكريمة
* ثم تغطي كل قطعه من قطع الخبز بشريحتين من لحم البروسكيوتو و اوراق الريحان
* ثن تضاف شرائح البندورة إلى ساندوتش اللحم
* ثم تضاف طبقه اخرى من الخبز على الحشو
* ثم بعد إضافه الملح يتم لف الخبز علي شكل رول
* و يغرز برول ساندوتش اللحم نكاشة الأسنان إذا رغبت وصحتين
المقادير:
* 7 شرائح رقيقة من الخبز الأبيض
* كوب ونصف جبن كريمة
* 9 شرائح من لحم البروسكيوتو بارما
* ١3 ورقة ريحان طازج
* ٢ ثمره بندورة مقطع لشرائح
* ملح
* ٢ ثمره فجل مقطعة شرائح رقيقة
* نكاشات أسنان
طريقة التحضير:
* أولاً يتم ازاله اطراف الخبز و يقطع الي ٤قطع
* ثم يتم دهن الخبز بجبن الكريمة
* ثم تغطي كل قطعه من قطع الخبز بشريحتين من لحم البروسكيوتو و اوراق الريحان
* ثن تضاف شرائح البندورة إلى ساندوتش اللحم
* ثم تضاف طبقه اخرى من الخبز على الحشو
* ثم بعد إضافه الملح يتم لف الخبز علي شكل رول
* و يغرز برول ساندوتش اللحم نكاشة الأسنان إذا رغبت وصحتين
- حميد العامري
عدد المساهمات : 77
نقاط : 125
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/04/2011
رد: ساندويش رول باللحم من المطبخ الإيطالي
السبت 16 أبريل 2011, 11:51 pm
- فواز
عدد المساهمات : 158
نقاط : 202
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/04/2011
العمل/الترفيه : طـآلب ..
رد: ساندويش رول باللحم من المطبخ الإيطالي
الأحد 17 أبريل 2011, 12:01 am
بـإآركـًً الله فيكـٍ
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى