منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
انواع الحلوى الفرنسية 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
انواع الحلوى الفرنسية 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
الملكة
الملكة
 
 
انواع الحلوى الفرنسية P60tur5o60jd
انواع الحلوى الفرنسية Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
انواع الحلوى الفرنسية F9ues51nlw7q

انواع الحلوى الفرنسية Empty انواع الحلوى الفرنسية

الثلاثاء 29 نوفمبر 2011, 10:14 pm
ا

انواع الحلوى الفرنسية


اسمها Macaron

مقاديرها الرئيسية


مسحوق اللوز

و بياض البيض

و السكر البودره

ونكهة

ممكن ليمون ممكن شوكلت و ممكن توفي

و تختلف من نكهة لاخرى

انواع الحلوى الفرنسية Icon

انواع الحلوى الفرنسية Pink%20Tagada%20Macarons

انواع الحلوى الفرنسية Macarons-recipe

انواع الحلوى الفرنسية Macarons-finished

انواع الحلوى الفرنسية Macarons

انواع الحلوى الفرنسية Ingred-macarons

المقادير :

بياض 4بيضات حرارتها تكون مساويةلحرارة الغرفة

140 غرام مسحوق اللوز

انواع الحلوى الفرنسية 20071024almonds

250 غرام سكر بودره

30 غرام سكر خشن

25 غرام كاكاو

قطره نكهة و لون حسب الاختيار

هنا راح نستخدم الكاكاو

ذرة ملح

طريقة التحضير:

انخلي دقيق اللوز و السكر و الكاكاو

اخفقي بياض البيض مع الملح على درجه متوسطه حتى تظهر الرغوه

ثم زيدي سرعة الخفق و ضيفي السكر الخشن

بعد ان تخفقيها جيدا اضيفي لها مسحوق السكر و اللوز

و اخفقي جيدا

صبيها في صينيه على شكل دوائر متساويه في الحجم لا يتعدى سمكها 1 سم

اتركيها من ساعه الى ساعاتين قبل الخبز حتى يخرج منها فقاعات الهواء

بعد ساعتين ادخليها الى فرن درجة حراره 160 لمده 10 دقائق مع ترك باب الفرن مفتوح قليلا

بعد ان تخبز اخرجيها من الفرن و اتركيها حتى تبرد

بعد ان تبرد تماما اخرجيها من الصينية

الحشوه :

230 غرام زبدة شوكلاته حلوه

1 كوب كريمة ثقيلة

4 ملاعق زبده غير مملحه في درجه حراره الغرفه

الطريقة :

ضعي زبده الشوكلاته في زبديه و اغليها على نار هادئه مع التحريك

عندما تبدا بالغليان اضيفي لها الكريمه و استمري في التحريك ببطء

حتى تمتزج تماما

ثم ضيفي لها الزبد و حريكها جيدا وبعد ان تمتزج ارفعيها من على النار و اتركيها حتى تبرد

بعد ان تبرد تماما استخدميها كحشوه بين قطعتين من الــ Macaron

و هذه النتيجة

انواع الحلوى الفرنسية Macarons
GeeGee
GeeGee
 
 
انثى
عدد المساهمات : 776
نقاط : 1525
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 07/03/2011

انواع الحلوى الفرنسية Empty رد: انواع الحلوى الفرنسية

الثلاثاء 29 نوفمبر 2011, 10:36 pm
دائما متميز في
الانتقاء
سلمت على روعه
طرحك
نترقب المزيد من جديدك
الرائع
دمت ودام لنا روعه
مواضيعك
لكـ خالص
احترامي
المهندس
المهندس
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 628
نقاط : 984
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 05/10/2011

انواع الحلوى الفرنسية Empty رد: انواع الحلوى الفرنسية

الأربعاء 30 نوفمبر 2011, 2:32 am
انواع الحلوى الفرنسية 364988687

انواع الحلوى الفرنسية 928624

انواع الحلوى الفرنسية 401570

انواع الحلوى الفرنسية 15970
avatar
أميرة بكلميتى
 
 
انثى
عدد المساهمات : 346
نقاط : 659
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 03/04/2011

انواع الحلوى الفرنسية Empty رد: انواع الحلوى الفرنسية

الأربعاء 30 نوفمبر 2011, 9:42 am
لك مني خالص الشكر و وافر الامتنان و التقدير



لمشاركاتك بمثل هذا الطرح الرائع و المميز وماقدمت لنا



و تقبل تواجدي المتواضع بمتصفحك المشرق دوماً و أبداً



دمت بحفظ اللــــه و رعايتـــــــــــــه ،؛،



ننتظر بكل الشوق لجديدك المميز



كن متألقاا دائما
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى