منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
الكوسة المحشوة  7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
الكوسة المحشوة  7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
مرسا
مرسا
 
 
الكوسة المحشوة  P60tur5o60jd
الكوسة المحشوة  Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
الكوسة المحشوة  26518_61190046852
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/

الكوسة المحشوة  Empty الكوسة المحشوة

الإثنين 21 نوفمبر 2011, 9:55 am
الكوسة المحشوة
المقادير
تكفى 4 أشخاص

4 ثمرات متوسطة من الكوسة مقطعة إلى نصفين بالطول.

75 جراماً من الجمبرى الصغير المسلوق والمقشر.

ثمرتان من الطماطم مفرومتان.

نصف بصلة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً جداً.

225 جراماً من الجبن القريش.

4 نقط صلصة حريفة "تباسكو".

ملح وفلفل حسب الرغبة.


طريقة الطبخ

1- يجب طهو الكوسة فى ماء مغلى مملح مدة دقائق، ثم تصفى، وعندما تبرد تزال البذور مع بعض اللحم، ويقطع إلى قطع صغيرة.

2- يفرم ثلثا مقدار الجمبرى فرماً خشناً، ويخلط مع الطماطم والبصل وقطع الكوسة والجبن القريش والملح والفلفل ونقط التباسكو.

3- تحشى كل واحدة من أنصاف الكوسة بالحشو السابق، يزين الطبق بوحدات الجمبرى المتبقية، وتوضع بالثلاجة حتى يحين موعد التقديم.

elhayah
elhayah
 
 
الكوسة المحشوة  P60tur5o60jd
الكوسة المحشوة  Pi-ca-10
انثى
عدد المساهمات : 129
نقاط : 231
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 15/11/2011
الكوسة المحشوة  26518_61190046852

الكوسة المحشوة  Empty رد: الكوسة المحشوة

الأحد 04 ديسمبر 2011, 11:37 am
يعطيك العافية
تسلم الأيادي وبارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى