- مرسا
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/
الكوسة المحشوة
الإثنين 21 نوفمبر 2011, 9:55 am
الكوسة المحشوة
المقادير تكفى 4 أشخاص 4 ثمرات متوسطة من الكوسة مقطعة إلى نصفين بالطول. 75 جراماً من الجمبرى الصغير المسلوق والمقشر. ثمرتان من الطماطم مفرومتان. نصف بصلة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً جداً. 225 جراماً من الجبن القريش. 4 نقط صلصة حريفة "تباسكو". ملح وفلفل حسب الرغبة. |
طريقة الطبخ 1- يجب طهو الكوسة فى ماء مغلى مملح مدة دقائق، ثم تصفى، وعندما تبرد تزال البذور مع بعض اللحم، ويقطع إلى قطع صغيرة. 2- يفرم ثلثا مقدار الجمبرى فرماً خشناً، ويخلط مع الطماطم والبصل وقطع الكوسة والجبن القريش والملح والفلفل ونقط التباسكو. 3- تحشى كل واحدة من أنصاف الكوسة بالحشو السابق، يزين الطبق بوحدات الجمبرى المتبقية، وتوضع بالثلاجة حتى يحين موعد التقديم. |
- elhayah
عدد المساهمات : 129
نقاط : 231
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 15/11/2011
رد: الكوسة المحشوة
الأحد 04 ديسمبر 2011, 11:37 am
يعطيك العافية
تسلم الأيادي وبارك الله فيك
تسلم الأيادي وبارك الله فيك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى