منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
كيك ايطالى بالكريمه 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
كيك ايطالى بالكريمه 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
مرسا
مرسا
 
 
كيك ايطالى بالكريمه P60tur5o60jd
كيك ايطالى بالكريمه Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
كيك ايطالى بالكريمه 26518_61190046852
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/

كيك ايطالى بالكريمه Empty كيك ايطالى بالكريمه

الإثنين 21 نوفمبر 2011, 9:30 am

  • الكمية تكفي: 12 شخصا
  • وقت التحضير: 30 دقيقة
  • وقت الطهي: 25 دقيقة
  • المقادير: للكيكة:
    1 كوب زبدة كيك ايطالى بالكريمه 3147
    1 كوب زيت نباتي
    1/2-1 كوب سكر
    5 بيضات مفصول البياض عن الصفار
    3 ملعقة شاي فانيليا
    1 كوب جوز هند
    2 كوب دقيق
    1 ملعقة شاي كربوناتو
    1 ملعقة شاي بيكنج بودر
    1 كوب لبن رايب ( كوب لبن+ملعقة ص خل)
    للكريمة:
    400 جم جبنة كريمي(2 علبة جبنة كيري)
    150 جم زبدة
    2 ملعقة شاي فايليا
    1 كوب عين جمل مفروم خشن
    1 كوب جوز هند
    1/2 1 كوب سكر بودرة
  • التحضير: سخني الفرن على درجة 350
    جهزي 3 صواني مقاس 20 بالزبدة والدقيق
    اضربي بياض البيض واتركيه جانبا
    ضعي الزبدة مع الزيت مع السكر في اناء واضربيهم في العجان الكهربائي او مضرب البيض الكهربائي حتى يصبح الخليط هشا
    في اناء ثاني ضيفي صفار البيض مع الفانيليا مع جوز الهند واخلطيهم جيدا ثم ضيفيهم على خليط الزبدة
    في اناء ثالث قلبي الدقيق مع الكربوناتو مع البيكنج بودر
    نضيف اللبن الرايب والخليط الثالث على خليط الزبدة بالتناوب مع التقليب
    نضيف بياض البيض ونقلب
    نصب الخليط النهائي في الصواني الثلاثة ونرش سطح كل صينية بملعقة طعام سكر
    اخبزي في الفرن مدة 20 - 25 دقيقة او حتى تتأكدي من تمام النضج
    اخرجي الصواني من الفرن واتركيهم مدة 15 دقيقة حتى يبردوا قليلا
    اخرجيهم من الصواني حتى يبردوا تماما
    الكريمة:
    نخلط الجبنة مع الزبدة والفانيليا والسكر ونقلب حتى يصبح المزيج هشا
    نخلط عليهم جوز الهند وعين الجمل
    نفرد الكريمة بين الثلاث طبقات من الكيك
    وبالهنا والشفا
  • ملاحظات: خليط الجبنة الكريمي يسيح بسرعة اذا انتهيت من عمله ولم تصبح الكيكة جاهزة بعد ضعيه في الثلاجة حتى وقت الاستخدام
avatar
وائل كمال
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 1104
نقاط : 1806
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 08/07/2011

كيك ايطالى بالكريمه Empty رد: كيك ايطالى بالكريمه

الأحد 27 نوفمبر 2011, 1:59 am
كيك ايطالى بالكريمه 1274126312
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى