منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
شاورما الدجاج بالزيتون 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
شاورما الدجاج بالزيتون 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
بنوتة من البنات
 
 
انثى
عدد المساهمات : 425
نقاط : 767
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/09/2011

شاورما الدجاج بالزيتون Empty شاورما الدجاج بالزيتون

الأحد 02 أكتوبر 2011, 11:17 am
المكونات والمقادير:







ـ ملعقة زيت زيتون. ـ 8 أفخاذ دجاج. ـ حبتا بصل أحمر مفرومتان. ـ فلفـلة حمـراء دون… المكونات



ـ ملعقة زيت زيتون.

ـ 8 أفخاذ دجاج.


ـ حبتا بصل أحمر مفرومتان.


ـ فلفـلة حمـراء دون بـذر مفـرومة.


ـ 4 حبـات طمـاطم مفرومـة نـاعما.


ـ علبة طماطم مفرومة.


ـ 3 ملاعق من صلصة الطماطم المركزة.


ـ أعراش بقدونس للتزيين.












طريقة التحضير:







1 ـ حمي الزيت في مقلاة عميقة، ثم اقـلي فيه الدجاج لمدة ربع ساعة.

أخرجيه من المقلاة ثم جففيه من الدهون واحتفظي به جانبا.


2 ـ في نفس المقلاة اطبخي البصل والفلفل لمدة خمس دقائق، أضيفي الطماطم
بنوعيها وكوبا من الماء وصلصة الطماطم المركزة، ثم اتركي المقادير لتغلي.


3 ـ أعيدي الدجاج الى المقلاة مع المقادير، ثم خففي درجة حرارة الفرن.


4 – اتركي المقادير تنضج لمدة 20 دقيقة، ثم قدمي الدجاج مع الرز وزينيه بالبقدونس.
avatar
وائل كمال
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 1104
نقاط : 1806
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 08/07/2011

شاورما الدجاج بالزيتون Empty رد: شاورما الدجاج بالزيتون

الخميس 06 أكتوبر 2011, 12:04 am
شاورما الدجاج بالزيتون 58593557
avatar
قطرة ندى
 
 
انثى
عدد المساهمات : 12
نقاط : 12
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 05/10/2011

شاورما الدجاج بالزيتون Empty رد: شاورما الدجاج بالزيتون

السبت 08 أكتوبر 2011, 9:51 am
وصفة جميلة

يسلموووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى