- ملاك الروووح
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
الذ الحلويات للعيد2012
الأحد 21 أغسطس 2011, 4:41 pm
المقادير
[b]واحد ونصف كأس ماء
1 علبة زبادي
1 ملعقه كبيرة خميره فورية ( تذوب في كأس الماء المذكور أعلاه ثم تصب على الخليط )
1 فنجان سكر
1 بيالة زيت
5 ملاعق كبيره حليب نيدو
3 كاسات ونصف طحين الكويت ..
[ مقادير الكاكاو للتغطيه ]
2 ملعقه كبيرة دارسين مطحون
1 ملعقه كبيرة كاكاو بودره ( كاكاو غامق مر )
[ مقادير التشريبه ]
2 علبة حليب نستلة مركز حجم صغير .. أو نصف علبة حجم كبير
4 حبات جبن كيري
1 ظرف دريم ويب
[ حشوة السينابون ]
جالكسي كلاسيك والعدد حسب الحاجه ( يرجع لكمية العجينه )
[ الطريقه ] :
1- تخلط مقادير العجينه ثم تخمر حتى يتضاعف حجمها ..
2- تكور وتحشى بقطع من الجالكسي ثم تدحرج في مسحوق الكاكاو والدارسين
3- تصف الكرات في صينية الفرن ( تيفال ) بشكل متباعد وتترك لترتاح قليلا ( حوالي عشر دقائق إلى ربع ساعه )
4- توضع في الفرن ويفتح عليها النار من الأسفل فقط ..
5- بعد نضج الكرات يتم إخراجها وصفها في صحن التقديم ..
6- نقوم بعمل التشريبه وخلط مقاديرها في الخلاط الكهربائي ..
إن كانت التشريبه جامده شوي .. نضيف شوية مويه يعني تقريبا فنجان مويه بالخلاط ..
7- تصب التشريبه على كرات السينابون مع التأكد أن كل كره أخذت نصيبها من الخلطه ..
8- يصب سائل هيرشيز فوق الكرات والتشريبه .. على شكل خطوط عشوائيه ..
وبالهنا والعافية [/b]
- نور الحب
عدد المساهمات : 1117
نقاط : 1179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
رد: الذ الحلويات للعيد2012
الثلاثاء 23 أغسطس 2011, 8:45 am
يسلمووووووووووووووووووو
موضوع رائع ومفيد جداااااااااا
تسلم الايادى على الابداع
موضوع رائع ومفيد جداااااااااا
تسلم الايادى على الابداع
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى