- مرسا
عدد المساهمات : 4195
نقاط : 8169
التقييم : 14
تاريخ التسجيل : 23/02/2011
العمل/الترفيه : https://mrsa.hooxs.com/
لفائف النقانق بالبصل والسكر البني
الأحد 14 أغسطس 2011, 3:15 am
المقادير:
ملعقة كبيرة زيت زيتون
بصلتان مقطعتان مكعبات
ملعقة كبيرة ونصف ملعقة سكر بنى
عجينتا سبرينج رول
بيضة مخفوقة
ثماني قطع نقانق لحم بقرى
طريقة التحضير:
1- سخنى الفرن، ثم ضعى قليلاً من الزيت فى قدر، أضيفى البصل واستمرى فى
الطهى لمدة 10 دقائق، ثم أضيفى السكر واستمرى فى الطهى لخمس دقائق أخرى ،
بعدها اتركي الخليط يهدأ.
2- قطعى عجينتي السبرينج رول لأربع قطع، ثم
افردي كل قطعة، وادهنيها بالبيض، ثم أضيفى إليها ملعقة كبيرة من خليط البصل
والسكر، ثم ضعى عليها واحدة من قطع النقانق، وقومى بلفها على شكل اسطوانى.
وكررى العملية مع كل رقاقة. ثم ادهنى سطحها بالبيض.
3- اخبزى اللفائف فى الفرن، حتى يحمر وجهها
- godthla
عدد المساهمات : 5
نقاط : 5
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 06/08/2011
رد: لفائف النقانق بالبصل والسكر البني
الإثنين 15 أغسطس 2011, 6:54 am
يم يم يم
وصفه رااااائعه تسلم الايادى
وصفه رااااائعه تسلم الايادى
- sror
عدد المساهمات : 1115
نقاط : 1497
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2011
رد: لفائف النقانق بالبصل والسكر البني
الثلاثاء 16 أغسطس 2011, 11:46 am
تسلمي يا الاخت علي هذه الوصفة الرائعة
وربي يجازيكي الجنة ,,
وكل عام وانتي بخير
وربي يجازيكي الجنة ,,
وكل عام وانتي بخير
- نور الحب
عدد المساهمات : 1117
نقاط : 1179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
رد: لفائف النقانق بالبصل والسكر البني
الثلاثاء 16 أغسطس 2011, 11:57 am
تسلم الايادى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى