منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
لفائف الدجاج بحشوة المشروم  7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
لفائف الدجاج بحشوة المشروم  7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
sror
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 1115
نقاط : 1497
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2011
لفائف الدجاج بحشوة المشروم  Msn15

لفائف الدجاج بحشوة المشروم  Empty لفائف الدجاج بحشوة المشروم

الإثنين 08 أغسطس 2011, 10:01 am
لفائف الدجاج بحشوة المشروم






لفائف الدجاج بحشوة المشروم  ChickenRolls






المقادير:




6صدور دجاج مخلية بدون جلد وعظم.20 حبة مشروم طازج متوسطة الحجم.

1رغيف خبز لبناني.

1 ¼ كوب جبن موزاريللا مبشورة.


2 ½ كوب كريمة سائلة ( ويبنج كريم ).


1 ملعقة طعام زعتر ناشف ( أوريجانو ).


1 ملعقة طعام ريجان ناشف.


½ ملعقة طعام ثوم مهروس.


رشة ملح.


3 ملاعق طعام زبدة.


2 ½ ملعقة طعام زيت نباتي.


زيت زيتون لقلي رغيف الخبز.




مقادير نقيع الدجاج





1 ملعقة طعام ملح أو حسب الرغبة.

¼ كوب عصير ليمون.


¼ كوب خل.


2 ملعقة طعام بصل مفروم.


1 ملعقة طعام ثوم مهروس.


½ ملعقة شاي زعتر ناشف ( أو ريجانو ).


½ ملعقة شاي بهار حلو بودرة.



الطريقة:





تدق صدور الدجاج حتى يتضاعف حجمها وتقل سماكتها ، تنقع في مقادير النقيع المذكورة لمدة ليلة.

في مقلاة نضع ملعقة طعام زبدة ونصف ملعقة طعام زيت ثم الثوم ، وبعد ذلك
نقطع 3 حبات مشروم قطعا صغيرة ونضيفها الى الثوم ، بعد دقيقتين نضيف
الكريمة ونتركها حتى تغلي ثم نطفئ النار ونترك المقدار جانبا.


في مقلاة أخرى نضع ملعقتي طعام زبدة وملعقتي طعام زيت وباقي كمية المشروم
بعد تقطيعه قطعا صغيرة .. بعد أن ينشف ماء المشروم نضيف الزعتر والريحان
ونقلب لمدة نصف دقيقة ثم نترك المقدار جانبا الى أن يبرد.


نقطع الخبز قطعا صغيرة ثم نقلي القطع في زيت الزيتون الى أن تحمر ، ندق
القطع بالهاون أو بالماكينة الكهربائية الى أن تصبح كالبقسماط.


نضيف الخبز وجبن الموزاريللا ورشة ملح والثوم لخليط المشروم والأعشاب ونخلط جيدا ( بدون طبخ ).


نصفي
قطع الدجاج من النقيع ، ونضع مقدارا مناسبا من الحشو المعد سابقا في طرف
قطعة الدجاج ونلفها ثم نغرس في طرفها عودي أسنان حتى لا تنفتح اثناء الطبخ
وهكذا مع باقي القطع.




في
صينية متوسطة الحجم ، نصف قطع الدجاج ثم نسكب الكريمة لتغطي ¾ قطع الدجاج ،
نذر القليل من الزعتر والريحان على وجه الطبق .. نغطي الطبق بورق ألمنيوم ،
وندخله الى فرن متوسط الحرارة لمدة 50 دقيقة ثم نزيل ورق الألمنيوم وندخله
الفرن مرة أخرى حتى يحمر الوجه.


Queen Rona
Queen Rona
 
 
لفائف الدجاج بحشوة المشروم  P60tur5o60jd
لفائف الدجاج بحشوة المشروم  Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 482
نقاط : 944
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
لفائف الدجاج بحشوة المشروم  7nz6mhlbcx0l

لفائف الدجاج بحشوة المشروم  Empty رد: لفائف الدجاج بحشوة المشروم

الإثنين 08 أغسطس 2011, 1:31 pm
تسلم الايادى

لفائف الدجاج بحشوة المشروم  1347719b1sr1gsa8c
avatar
امواج البحر
 
 
انثى
عدد المساهمات : 61
نقاط : 87
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 08/08/2011

لفائف الدجاج بحشوة المشروم  Empty رد: لفائف الدجاج بحشوة المشروم

الأربعاء 10 أغسطس 2011, 2:24 am
بالهنا ... ومجهود مشكووور
نور الحب
نور الحب
 
 
لفائف الدجاج بحشوة المشروم  Pi-ca-11
انثى
عدد المساهمات : 1117
نقاط : 1179
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
لفائف الدجاج بحشوة المشروم  Img_1311621145_606

لفائف الدجاج بحشوة المشروم  Empty رد: لفائف الدجاج بحشوة المشروم

الأربعاء 10 أغسطس 2011, 10:34 am
لفائف الدجاج بحشوة المشروم  4486.imgcache
ما شاء الله موضوع جميل
و مجهودك رائع

بارك الله فيك

لفائف الدجاج بحشوة المشروم  Clapping

لفائف الدجاج بحشوة المشروم  4486.imgcache
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى