- ملاك الروووح
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
تورتيلا بالحم واللوز
الأحد 24 يوليو 2011, 9:06 pm
المقادير:
*رغيف تورتيلا بالقمح الناعم.
*شريحة لحم مقدد
*القليل من حبوب الصويا.
*نصف حبة أفوكادو.
*ملعقة كبيرة من الجبنة البيضاء الخالية من الدسم.
*ملعقة صغيرة من كزبرة
*حبتان جوز.
*ملح وبهار"حسب الرغبة"
طريقة التحضير:
* أولاً أخلطي الجبنة البيضاء والكزبرة
* ثم أضيفي الملح والبهار.
* ثم قطّعي اللحم إلى شرائح مستطيلة والأفوكادو إلى مكعبات.
* إدهني الجبنة البيضاء على رغيف التورتيلا ووزّعي في داخله الخضار، واللحم، وبرش الجوز، ثم لفّي الرغيف وصحتين.
- وائل كمال
عدد المساهمات : 1104
نقاط : 1806
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 08/07/2011
رد: تورتيلا بالحم واللوز
الإثنين 25 يوليو 2011, 2:09 am
- ملاك الروووح
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
رد: تورتيلا بالحم واللوز
السبت 30 يوليو 2011, 9:23 pm
انتم مثـل القمـر اين ما يمـر ينـور
وكلامـكم مثـل العنبـر اين ما فاح عطـر عجـز لسـاني على التعبيـر
وانحـنا قـلـمي امـام ردكم
وانشـرح صـدري لكلـماتكم
وطـاب خاطـري لمـروركم الـطيب
طـيب الله عيشـكم ونـور قـلبكم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى