- قلب ساجد
عدد المساهمات : 594
نقاط : 1058
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 09/03/2011
بانكيك الريكوتا مع صلصة الأفوكادو
الأحد 19 يونيو 2011, 7:00 am
المقادير
كوب جبنة ريكوتا
بيضة حجم كبير
6 ملعقة كبيرة دقيق مع القليل من الباكنغ باودر
6 ملعقة كبيرة حليب
6 بصل أخضر
2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة
زيت عباد الشمس
ملح وفلفل أسود
كريمة طازجة للتقديم
مقادير الصلصة
2 أفوكادو ناضجة و ليست طرية
رأس بصل يابس أحمر صغير الحجم مفروم
برش وعصير ليمونة
½ أو 1 قرن فلفل أخضر أو أحمر حار مفروم ناعماً
225 غم طماطم
2 – 3 ملعقة كبيرة نعنع و كزبرة مفرومة ناعماً
1 – 2 ملعقة صغيرة صلصة السمك التايلندية
رشة سكر
التحضير
لتحضير الصلصة نقشر و نفرم الأفوكادو ثم نضعها في وعاء مع البصل و عصير و برش الليمون
نضيف الفلفل الحار و ذلك حسب الرغبة و نقشر الطماطم و نفرمها بعد التخلص من بذورها و نضيفها إلى الخليط
نرش النعنع و الكزبرة، الملح و الفلفل الأسود، السكر و صلصة السمك التايلندية و نخلط جيداً و ندع الصلصة جانباً مدة 30 دقيقة
نخلط الريكوتا ثم نضيف البيض و الحليب لنحصل على مزيج كثيف ثم نفرم البصل الأخضر و نخلطه مع الكزبرة و نرش الفلفل الأسود و الملح
نضع
القليل من الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ثم نضيف ملعقة من المزيج
لإعداد البانكيك بحجم 7 سم ونطهو البانكيك مدة 4 إلى 5 دقائق لكل جانب
لتصبح ذهبية اللون ( تكفي لصنع 12 بانكيك )
نتذوق الصلصة و نضيف الملح و الفلفل الأسود إن لزم الأمر و المزيد من عصير الليمون و السكر
نقدم البانكيك مع صلصة الأفوكادو و ملعقة كبيرة من الكريمة الطازجة
م\ن
- miso
عدد المساهمات : 53
نقاط : 49
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 19/07/2011
رد: بانكيك الريكوتا مع صلصة الأفوكادو
الثلاثاء 19 يوليو 2011, 1:15 pm
:P :P :P :P :P
- sror
عدد المساهمات : 1115
نقاط : 1497
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2011
رد: بانكيك الريكوتا مع صلصة الأفوكادو
الإثنين 12 سبتمبر 2011, 7:31 pm
رووووعه الموضوع فى قمه الجمال
و الاناقة... احييكم على هذا التميز الدائم
فى منتدي مرسا
واصل تميزك و لا تحرمنا من جديدك
دوماااا
فلساني يعجز عن التعبير لما تبذله من تميز
دمتم بود بالتوفيق لكم
في امان الله
و الاناقة... احييكم على هذا التميز الدائم
فى منتدي مرسا
واصل تميزك و لا تحرمنا من جديدك
دوماااا
فلساني يعجز عن التعبير لما تبذله من تميز
دمتم بود بالتوفيق لكم
في امان الله
- alaa_eg
عدد المساهمات : 1099
نقاط : 1524
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 10/04/2012
العمل/الترفيه : https://bramjnet.foroactivo.com
رد: بانكيك الريكوتا مع صلصة الأفوكادو
الجمعة 19 يوليو 2013, 7:47 pm
شكرا على الطرح المميز
عاشت الايادي
الله يـع’ـــطــيك الع’ــاأإأفــيه ..
.. بنتظـأإأإأر ج’ـــديــــدك الممـــيز ..
عاشت الايادي
الله يـع’ـــطــيك الع’ــاأإأفــيه ..
.. بنتظـأإأإأر ج’ـــديــــدك الممـــيز ..
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى