منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
بانكيك الريكوتا مع صلصة الأفوكادو  7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
بانكيك الريكوتا مع صلصة الأفوكادو  7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
قلب ساجد
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 594
نقاط : 1058
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 09/03/2011

بانكيك الريكوتا مع صلصة الأفوكادو  Empty بانكيك الريكوتا مع صلصة الأفوكادو

الأحد 19 يونيو 2011, 7:00 am
بانكيك الريكوتا مع صلصة الأفوكادو  Ebe50273458646aebe4a7d0be001c793

المقادير
كوب جبنة ريكوتا
بيضة حجم كبير
6 ملعقة كبيرة دقيق مع القليل من الباكنغ باودر
6 ملعقة كبيرة حليب
6 بصل أخضر
2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة
زيت عباد الشمس
ملح وفلفل أسود
كريمة طازجة للتقديم
مقادير الصلصة
2 أفوكادو ناضجة و ليست طرية
رأس بصل يابس أحمر صغير الحجم مفروم
برش وعصير ليمونة
½ أو 1 قرن فلفل أخضر أو أحمر حار مفروم ناعماً
225 غم طماطم
2 – 3 ملعقة كبيرة نعنع و كزبرة مفرومة ناعماً
1 – 2 ملعقة صغيرة صلصة السمك التايلندية
رشة سكر
التحضير
لتحضير الصلصة نقشر و نفرم الأفوكادو ثم نضعها في وعاء مع البصل و عصير و برش الليمون
نضيف الفلفل الحار و ذلك حسب الرغبة و نقشر الطماطم و نفرمها بعد التخلص من بذورها و نضيفها إلى الخليط
نرش النعنع و الكزبرة، الملح و الفلفل الأسود، السكر و صلصة السمك التايلندية و نخلط جيداً و ندع الصلصة جانباً مدة 30 دقيقة
نخلط الريكوتا ثم نضيف البيض و الحليب لنحصل على مزيج كثيف ثم نفرم البصل الأخضر و نخلطه مع الكزبرة و نرش الفلفل الأسود و الملح
نضع
القليل من الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ثم نضيف ملعقة من المزيج
لإعداد البانكيك بحجم 7 سم ونطهو البانكيك مدة 4 إلى 5 دقائق لكل جانب
لتصبح ذهبية اللون ( تكفي لصنع 12 بانكيك )

نتذوق الصلصة و نضيف الملح و الفلفل الأسود إن لزم الأمر و المزيد من عصير الليمون و السكر
نقدم البانكيك مع صلصة الأفوكادو و ملعقة كبيرة من الكريمة الطازجة
م\ن
avatar
miso
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 53
نقاط : 49
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 19/07/2011

بانكيك الريكوتا مع صلصة الأفوكادو  Empty رد: بانكيك الريكوتا مع صلصة الأفوكادو

الثلاثاء 19 يوليو 2011, 1:15 pm
:P :P :P :P :P
avatar
sror
 
 
ذكر
عدد المساهمات : 1115
نقاط : 1497
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/08/2011
بانكيك الريكوتا مع صلصة الأفوكادو  Msn15

بانكيك الريكوتا مع صلصة الأفوكادو  Empty رد: بانكيك الريكوتا مع صلصة الأفوكادو

الإثنين 12 سبتمبر 2011, 7:31 pm
رووووعه الموضوع فى قمه الجمال

و الاناقة... احييكم على هذا التميز الدائم


فى منتدي مرسا


واصل تميزك و لا تحرمنا من جديدك


دوماااا


فلساني يعجز عن التعبير لما تبذله من تميز


دمتم بود بالتوفيق لكم


في امان الله
alaa_eg
alaa_eg
 
 
بانكيك الريكوتا مع صلصة الأفوكادو  P60tur5o60jd
بانكيك الريكوتا مع صلصة الأفوكادو  Pi-ca-18
ذكر
عدد المساهمات : 1099
نقاط : 1524
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 10/04/2012
بانكيك الريكوتا مع صلصة الأفوكادو  Img_1311621145_359
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : https://bramjnet.foroactivo.com

بانكيك الريكوتا مع صلصة الأفوكادو  Empty رد: بانكيك الريكوتا مع صلصة الأفوكادو

الجمعة 19 يوليو 2013, 7:47 pm
شكرا على الطرح المميز
عاشت الايادي
الله يـع’ـــطــيك الع’ــاأإأفــيه ..
.. بنتظـأإأإأر ج’ـــديــــدك الممـــيز ..
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى