- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
تارت جبنة الريكوتا والعسل
الأحد 22 يناير 2012, 6:33 am
تارت جبنة الريكوتا والعسل
المقادير
للعجينة:
300 غرام من الدقيق
100 غرام من سكر البودرة
200 غرام من الزبدة
ملعقة كبيرة من الفانيليا السائلة
ملعقة صغيرة من الملح
بيضة
للحشو:
نصف كيلوغرام من جبنة "ريكوتا"
نصف كوب من العسل
ربع كوب من سكر البودرة
ملعقة كبيرة من الفانيليا السائلة
بشر حبة من الليمون الحامض
طريقة التحضير
1-
لإعداد العجينة: يخفق سكر البودرة والزبدة والبيضة في وعاء الخفق، ثم يضاف
الدقيق والفانيليا السائلة والملح بالتدريج، مع الاستمرار في الخفق حتى
يتماسك الخليط. ثم تغلّف العجينة بورقة من النايلون وتوضع في البرّاد لمدة
ساعة.
2- ينثر قليل من الدقيق على سطح الطاولة، تفرد العجينة بواسطة
الشوبك وتقطّع إلى قطع عدّة، تفرد كل منها في قوالب الفرن، وتخبز على
حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 إلى 12 دقيقة حتى تصبح كالبسكويت.
3- للحشو: تخلط مكونات الحشو جيداً، ثم توضع في وعاء البسكويت. تزيّن بالفستق الحلبي المطحون أو حسب الرغبة
المقادير
للعجينة:
300 غرام من الدقيق
100 غرام من سكر البودرة
200 غرام من الزبدة
ملعقة كبيرة من الفانيليا السائلة
ملعقة صغيرة من الملح
بيضة
للحشو:
نصف كيلوغرام من جبنة "ريكوتا"
نصف كوب من العسل
ربع كوب من سكر البودرة
ملعقة كبيرة من الفانيليا السائلة
بشر حبة من الليمون الحامض
طريقة التحضير
1-
لإعداد العجينة: يخفق سكر البودرة والزبدة والبيضة في وعاء الخفق، ثم يضاف
الدقيق والفانيليا السائلة والملح بالتدريج، مع الاستمرار في الخفق حتى
يتماسك الخليط. ثم تغلّف العجينة بورقة من النايلون وتوضع في البرّاد لمدة
ساعة.
2- ينثر قليل من الدقيق على سطح الطاولة، تفرد العجينة بواسطة
الشوبك وتقطّع إلى قطع عدّة، تفرد كل منها في قوالب الفرن، وتخبز على
حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 إلى 12 دقيقة حتى تصبح كالبسكويت.
3- للحشو: تخلط مكونات الحشو جيداً، ثم توضع في وعاء البسكويت. تزيّن بالفستق الحلبي المطحون أو حسب الرغبة
- egydonity
عدد المساهمات : 200
نقاط : 343
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 30/11/2011
رد: تارت جبنة الريكوتا والعسل
الخميس 09 فبراير 2012, 3:15 pm
فنان دايما واعمالك رائعه تسلم ايدك
- alaa_eg
عدد المساهمات : 1128
نقاط : 1609
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 10/04/2012
العمل/الترفيه : https://bramjnet.foroactivo.com
رد: تارت جبنة الريكوتا والعسل
الجمعة 19 يوليو 2013, 7:26 pm
شكرا على الطرح المميز
عاشت الايادي
الله يـع’ـــطــيك الع’ــاأإأفــيه ..
.. بنتظـأإأإأر ج’ـــديــــدك الممـــيز ..
عاشت الايادي
الله يـع’ـــطــيك الع’ــاأإأفــيه ..
.. بنتظـأإأإأر ج’ـــديــــدك الممـــيز ..
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى