- سالمين
عدد المساهمات : 76
نقاط : 220
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 07/02/2012
حلاوة أحمد
الأحد 25 أغسطس 2013, 12:44 pm
حلاوة أحمد
الكمية:6 أشخاص
المكوّنات
1/3 كوب أو 75 غ من الزبدة غير المملحة
400 غ من الشعيرية
1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
½ كوب أو 100 غ من مسحوق اللوز
½ كوب أو 60 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور
طريقة التحضير
تُذوّب الزبدة في قدر عميق وتُضاف الشعيرية وتُقلى مع التحريك حتى تشقرّ.
يُضاف حليب نستله المكثّف المحلى وبودرة اللوز وجوز الهند وتُحرّك المكوّنات على حرارة متوسطة حتى تمتزج جيداً لمدّة دقيقتين.
يُرفع القدر عن النار ويُترك ليبرد قليلاً قبل نقل المكونات إلى القوالب المرغوب فيها. تُترك لتبرد في حرارة معتدلة وتُفرّغ من القالب وتُقدّم.
الكمية:6 أشخاص
المكوّنات
1/3 كوب أو 75 غ من الزبدة غير المملحة
400 غ من الشعيرية
1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
½ كوب أو 100 غ من مسحوق اللوز
½ كوب أو 60 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور
طريقة التحضير
تُذوّب الزبدة في قدر عميق وتُضاف الشعيرية وتُقلى مع التحريك حتى تشقرّ.
يُضاف حليب نستله المكثّف المحلى وبودرة اللوز وجوز الهند وتُحرّك المكوّنات على حرارة متوسطة حتى تمتزج جيداً لمدّة دقيقتين.
يُرفع القدر عن النار ويُترك ليبرد قليلاً قبل نقل المكونات إلى القوالب المرغوب فيها. تُترك لتبرد في حرارة معتدلة وتُفرّغ من القالب وتُقدّم.
- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
رد: حلاوة أحمد
الإثنين 26 أغسطس 2013, 8:56 am
تسلم الايادي الماهره
روعه في اختيار المواضيع المميزه
مجهود ممتاز جدااااااااااا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى