- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
طريقة عمل حلاوة أحمد,وصفة حلاوة أحمد
الأحد 19 مايو 2013, 11:21 am
المكوّنات
1/3 كوب أو 75 غ من الزبدة غير المملحة
400 غ من الشعيرية
1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
½ كوب أو 100 غ من مسحوق اللوز
½ كوب أو 60 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور
طريقة التحضير
تُذوّب الزبدة في قدر عميق وتُضاف الشعيرية وتُقلى مع التحريك حتى تشقرّ.
يُضاف حليب نستله المكثّف المحلى
وبودرة اللوز وجوز الهند وتُحرّك المكوّنات على حرارة متوسطة حتى تمتزج
جيداً لمدّة دقيقتين.
يُرفع القدر عن النار ويُترك ليبرد
قليلاً قبل نقل المكونات إلى القوالب المرغوب فيها. تُترك لتبرد في حرارة
معتدلة وتُفرّغ من القالب وتُقدّم.
- انجي
عدد المساهمات : 404
نقاط : 491
التقييم : 19
تاريخ التسجيل : 08/05/2013
رد: طريقة عمل حلاوة أحمد,وصفة حلاوة أحمد
الأحد 19 مايو 2013, 2:57 pm
- ريتاج
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر
رد: طريقة عمل حلاوة أحمد,وصفة حلاوة أحمد
الإثنين 27 مايو 2013, 1:24 pm
شكرا لكى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى