- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
طريقة تحضير التشيز كيك بأكواب الكنافة الباردة
الإثنين 12 أغسطس 2013, 3:24 am
طريقة تحضير التشيز كيك بأكواب الكنافة الباردة
لتحضير التشيز كيك بأكواب الكنافة الباردة، يلزم توفير المقادير التالية:
علبة حليب مكثف محلى
كوبين كنافة
ربع كوب زبده
300 غرام جبن كريمي
ربع كوب كريمة خفق
ملعقتين صغيرتين جيلاتين بودرة بدون طعم
ربع كوب ماء دافئ
أما طريقة التحضير، فهي كالآتي:
• سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، ثم أعدي صينية كب كيك كبيرة الحجم عدد 6 أكواب، وادهنيها بقليلٍ من الزيت أو الزبدة.
• أذيبي الزبدة واخلطيها جيداً مع الكنافة حتى تتشربها تماماً، ثم وزعي الكنافة على الأكواب بالصينية واضغطيها جيداً بيديكِ ثم اخبزيها بالفرن مدة 15 دقيقةً أو حتى تصبح ذهبية اللون.
• اخرجي الصينية من الفرن، ثم احضري الحليب المكثف المحلى، وضعي منه ملعقةً صغيرةً داخل كل كوب كنافة مخبوز.
• اخفقي الجبن مع باقي الحليب المكثف وكريمة الخفق جيداً بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يمتزج الخليط جيداً ويصبح ناعم القوام.
• أذيبي الجيلاتين في الماء الدافيء جيداً ثم صبيه فوق الخليط السابق عن طريق مصفاة للتخلص من أي تكتلاتٍ بالجيلاتين، واخفقيه جيداً مع خليط الجبن.
• صبي خليط الجبن داخل أكواب الكنافة، وبرّديها بالثلاجة مدة لا تقل عن 6 ساعاتٍ ثم أخرجيها، وزيّنيها بكريمة الخفق مع صوص الفراولة أو الشوكولاتة.
لتحضير التشيز كيك بأكواب الكنافة الباردة، يلزم توفير المقادير التالية:
علبة حليب مكثف محلى
كوبين كنافة
ربع كوب زبده
300 غرام جبن كريمي
ربع كوب كريمة خفق
ملعقتين صغيرتين جيلاتين بودرة بدون طعم
ربع كوب ماء دافئ
أما طريقة التحضير، فهي كالآتي:
• سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، ثم أعدي صينية كب كيك كبيرة الحجم عدد 6 أكواب، وادهنيها بقليلٍ من الزيت أو الزبدة.
• أذيبي الزبدة واخلطيها جيداً مع الكنافة حتى تتشربها تماماً، ثم وزعي الكنافة على الأكواب بالصينية واضغطيها جيداً بيديكِ ثم اخبزيها بالفرن مدة 15 دقيقةً أو حتى تصبح ذهبية اللون.
• اخرجي الصينية من الفرن، ثم احضري الحليب المكثف المحلى، وضعي منه ملعقةً صغيرةً داخل كل كوب كنافة مخبوز.
• اخفقي الجبن مع باقي الحليب المكثف وكريمة الخفق جيداً بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يمتزج الخليط جيداً ويصبح ناعم القوام.
• أذيبي الجيلاتين في الماء الدافيء جيداً ثم صبيه فوق الخليط السابق عن طريق مصفاة للتخلص من أي تكتلاتٍ بالجيلاتين، واخفقيه جيداً مع خليط الجبن.
• صبي خليط الجبن داخل أكواب الكنافة، وبرّديها بالثلاجة مدة لا تقل عن 6 ساعاتٍ ثم أخرجيها، وزيّنيها بكريمة الخفق مع صوص الفراولة أو الشوكولاتة.
- alaa_eg
عدد المساهمات : 1128
نقاط : 1609
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 10/04/2012
العمل/الترفيه : https://bramjnet.foroactivo.com
رد: طريقة تحضير التشيز كيك بأكواب الكنافة الباردة
الإثنين 12 أغسطس 2013, 3:48 am
شكرا على الطرح المميز
عاشت الايادي
الله يـع’ـــطــيك الع’ــاأإأفــيه ..
.. بنتظـأإأإأر ج’ـــديــــدك الممـــيز ..
عاشت الايادي
الله يـع’ـــطــيك الع’ــاأإأفــيه ..
.. بنتظـأإأإأر ج’ـــديــــدك الممـــيز ..
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى