- ملاك الروووح
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
كاساديّا اللحم والأرز
السبت 27 يوليو 2013, 7:24 am
اسعد الله اوقاتكم بكل خير
واسال الله ان يتقبل صيامكم وقيامكم وصالح اعمالكم
كاساديّا اللحم والأرز
وقت للتحضير: 15 دقيقة
الوصفة:
- تعتبر الكاساديّا من أكثر أصناف التورتيا تفضيلاً، نظراً لليونتها وقابليتها للحشو بالكثير من الجبن وغيرها من المكونات.
- غالباً ما يطلق على أطباق الكاساديا المحشوة على شكل نصف القمر بالساندويشات المكسيكية. والجدير ذكره
هو أن أصل كلمة كاساديا مأخوذ من الكلمة الإسبانية كاسا أو الجبن.
المكونات:
كوب أرز أبوكاس، مطبوخ
•6 عجينة الكاساديا الجاهزة، يمكنك اختيار النكهة المفضلة
•½ كجم لحم مفروم ومطبوخ
•1 علبة فاصوليا حمراء، مصفّاة
•½ كوب طماطم مجففة، مقطعة لمكعبات
•1 كوب جبن تشيدر
•1 ورقة غار
•5ملعقة طعام معجون الطماطم
•½ كوب بصل أحمر، مفروم
•1 طماطم، مقشرة
•توابل التاكو والفلفل الحار حسب الرغبة
•زيتون أسود، منزوع النوى ومفروم على حسب الرغبة
•ملح وفلفل حسب الرغبة
إعداد:
- حضري الشواية أو صينية الفرن وادهنيها برذاذ الطبخ من الجهتين.
- في وعاء كبير اجمعي الأرز، اللحم المفروم، الفاصوليا، البصل، الجبن، الفاصوليا الحمراء والطماطم.
اخلطي جيداً لمدة 5 دقائق على نار متوسطة.
- على سطح مستو، املئي العجين بخليط الأرز واللحم ولفّيها جيداً حتى تتماسك، ضعيها في مقلاة ساخنة
وحمّري كل جانب من 2 إلى 3 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبياً وتذوب الجبنة.
ملاحظة
تقدم الكاساديا ساخنة وتقدم مع الصلصة الحارة ومع سلطة الطماطم والجبن
واسال الله ان يتقبل صيامكم وقيامكم وصالح اعمالكم
كاساديّا اللحم والأرز
وقت للتحضير: 15 دقيقة
الوصفة:
- تعتبر الكاساديّا من أكثر أصناف التورتيا تفضيلاً، نظراً لليونتها وقابليتها للحشو بالكثير من الجبن وغيرها من المكونات.
- غالباً ما يطلق على أطباق الكاساديا المحشوة على شكل نصف القمر بالساندويشات المكسيكية. والجدير ذكره
هو أن أصل كلمة كاساديا مأخوذ من الكلمة الإسبانية كاسا أو الجبن.
المكونات:
كوب أرز أبوكاس، مطبوخ
•6 عجينة الكاساديا الجاهزة، يمكنك اختيار النكهة المفضلة
•½ كجم لحم مفروم ومطبوخ
•1 علبة فاصوليا حمراء، مصفّاة
•½ كوب طماطم مجففة، مقطعة لمكعبات
•1 كوب جبن تشيدر
•1 ورقة غار
•5ملعقة طعام معجون الطماطم
•½ كوب بصل أحمر، مفروم
•1 طماطم، مقشرة
•توابل التاكو والفلفل الحار حسب الرغبة
•زيتون أسود، منزوع النوى ومفروم على حسب الرغبة
•ملح وفلفل حسب الرغبة
إعداد:
- حضري الشواية أو صينية الفرن وادهنيها برذاذ الطبخ من الجهتين.
- في وعاء كبير اجمعي الأرز، اللحم المفروم، الفاصوليا، البصل، الجبن، الفاصوليا الحمراء والطماطم.
اخلطي جيداً لمدة 5 دقائق على نار متوسطة.
- على سطح مستو، املئي العجين بخليط الأرز واللحم ولفّيها جيداً حتى تتماسك، ضعيها في مقلاة ساخنة
وحمّري كل جانب من 2 إلى 3 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبياً وتذوب الجبنة.
ملاحظة
تقدم الكاساديا ساخنة وتقدم مع الصلصة الحارة ومع سلطة الطماطم والجبن
- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
رد: كاساديّا اللحم والأرز
السبت 27 يوليو 2013, 11:52 am
سلمت لايادى
- ملاك الروووح
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
رد: كاساديّا اللحم والأرز
الإثنين 29 يوليو 2013, 10:56 pm
شكرا ع المرور
- schoolel7ob
عدد المساهمات : 1114
نقاط : 2078
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 04/11/2012
رد: كاساديّا اللحم والأرز
الأحد 04 أغسطس 2013, 9:33 am
كالعادة ابداع رائع
وطرح يستحق المتابعة
شكراً لك
بانتظار الجديد القادم
وطرح يستحق المتابعة
شكراً لك
بانتظار الجديد القادم
- ربيعو
عدد المساهمات : 476
نقاط : 487
التقييم : 11
تاريخ التسجيل : 17/02/2013
رد: كاساديّا اللحم والأرز
الأحد 04 أغسطس 2013, 12:54 pm
طرح مميز ورائع يسلمو
- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
رد: كاساديّا اللحم والأرز
الإثنين 12 أغسطس 2013, 9:55 am
سلمت يداك
- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
رد: كاساديّا اللحم والأرز
الإثنين 12 أغسطس 2013, 10:09 am
سلمت يداك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى