- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
الكفتة الليبية الحاره
الأحد 14 يوليو 2013, 10:31 am
الكفتة الليبية الحاره
المقادير
نصف كيلو لحم مفروم
ربطة مقدنوس مفرومة
راسان بصل مفرومات
خبز مرحية
ثومه مفريات
فلفل احمر+شوية حرارت
+ قليل من كمون الحوت
+ شويه فلفل اسود
+ ملح
+دقيق
+شويه من خميرة البيكنج بودر
+ بيضة
زيت للقلي
الطريقة:
نخلط اللحم مع المعد ونس والبصل والبيضة والبهارات ونخلط قويس
ثم نضيف الخبرة المرحية ةوالخميرة وان كانت رطبة
نزيد له شويه من الخبز المرحية
ثم نشكل علي هيئة كرات وتغمس في الدقيق
نظغت شويه عليه براحة اليد لتأخذ شكل الكفتة
وتقلي في الزيت الغزير وتصفي في مصفاة
اوتوضع على ورق ثم ترتب في صحن
مع الطماطم والخيار التقديم
المقادير
نصف كيلو لحم مفروم
ربطة مقدنوس مفرومة
راسان بصل مفرومات
خبز مرحية
ثومه مفريات
فلفل احمر+شوية حرارت
+ قليل من كمون الحوت
+ شويه فلفل اسود
+ ملح
+دقيق
+شويه من خميرة البيكنج بودر
+ بيضة
زيت للقلي
الطريقة:
نخلط اللحم مع المعد ونس والبصل والبيضة والبهارات ونخلط قويس
ثم نضيف الخبرة المرحية ةوالخميرة وان كانت رطبة
نزيد له شويه من الخبز المرحية
ثم نشكل علي هيئة كرات وتغمس في الدقيق
نظغت شويه عليه براحة اليد لتأخذ شكل الكفتة
وتقلي في الزيت الغزير وتصفي في مصفاة
اوتوضع على ورق ثم ترتب في صحن
مع الطماطم والخيار التقديم
المقادير
نصف كيلو لحم مفروم
ربطة مقدنوس مفرومة
راسان بصل مفرومات
خبز مرحية
ثومه مفريات
فلفل احمر+شوية حرارت
+ قليل من كمون الحوت
+ شويه فلفل اسود
+ ملح
+دقيق
+شويه من خميرة البيكنج بودر
+ بيضة
زيت للقلي
الطريقة:
نخلط اللحم مع المعد ونس والبصل والبيضة والبهارات ونخلط قويس
ثم نضيف الخبرة المرحية ةوالخميرة وان كانت رطبة
نزيد له شويه من الخبز المرحية
ثم نشكل علي هيئة كرات وتغمس في الدقيق
نظغت شويه عليه براحة اليد لتأخذ شكل الكفتة
وتقلي في الزيت الغزير وتصفي في مصفاة
اوتوضع على ورق ثم ترتب في صحن
مع الطماطم والخيار التقديم
المقادير
نصف كيلو لحم مفروم
ربطة مقدنوس مفرومة
راسان بصل مفرومات
خبز مرحية
ثومه مفريات
فلفل احمر+شوية حرارت
+ قليل من كمون الحوت
+ شويه فلفل اسود
+ ملح
+دقيق
+شويه من خميرة البيكنج بودر
+ بيضة
زيت للقلي
الطريقة:
نخلط اللحم مع المعد ونس والبصل والبيضة والبهارات ونخلط قويس
ثم نضيف الخبرة المرحية ةوالخميرة وان كانت رطبة
نزيد له شويه من الخبز المرحية
ثم نشكل علي هيئة كرات وتغمس في الدقيق
نظغت شويه عليه براحة اليد لتأخذ شكل الكفتة
وتقلي في الزيت الغزير وتصفي في مصفاة
اوتوضع على ورق ثم ترتب في صحن
مع الطماطم والخيار التقديم
- alaa_eg
عدد المساهمات : 1128
نقاط : 1609
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 10/04/2012
العمل/الترفيه : https://bramjnet.foroactivo.com
رد: الكفتة الليبية الحاره
الأحد 14 يوليو 2013, 9:39 pm
شكرا على الطرح المميز
عاشت الايادي
الله يـع’ـــطــيك الع’ــاأإأفــيه ..
.. بنتظـأإأإأر ج’ـــديــــدك الممـــيز ..
عاشت الايادي
الله يـع’ـــطــيك الع’ــاأإأفــيه ..
.. بنتظـأإأإأر ج’ـــديــــدك الممـــيز ..
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى