- schoolel7ob
عدد المساهمات : 1114
نقاط : 2078
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 04/11/2012
منتو كذاب بحشوة عصاج لحمة بالصور
الأحد 14 يوليو 2013, 2:46 am
للمعجنات منتو كذاب بحشوة عصاج لحمة بالصور
طريقتي في اللحمة وحشيتها منتو كذاب من اطباق النخبة
نجي الان لعصاج الحمة
احب استعمل سمنة فااارم تعطي ريحة وطعم في الحمة
وهنا صورتهااا
نضع مقدار من السمنة ونضع البصل
ونستمر في تحريكها حتى تبدى تذبل البصل ونضع الحمة
نحركها حتى يتغير لون الحمة وتنشف مويتها
نضع البهاراات
(( افضل وضع ملعقة كبيرة كزبرةناشفة وملعقة صغيرة كلا من الكمون والفلفل الاسود ))
نضع البقدونس او الكزبرة المفروومة
بعض الاحيان اسلق بيض مسلووق واضعها مع اللحمة بعد فرم البيض
نجي الان نحشيها
وعملت منتو كذاب
رقاااق سنبوسة والعجينة الاصقة (( ملعقتين دقيق وشوي ماء ))
نقص الرقاق من الوسط ونضع مقدار من الحشو
ونلفها على شكل رووول ومن الطرف نضع الخليط الاصق
طبعا عادي يكون من الاطرااف مفتووحة وهنا شكلهااا
نحمس بصل شرااايح مع شوية زيت حتى يبدى يذبل نضع ملعقة بهاااراات
ونضعها في الصينية مثل كدااا
نرص روولات الرقاااق المحشية في الصينية
نجهز الخليط الابيض
خمس ملاعق كبار جبن سائل وعلبة قشطة ونفس العلبة تبع القشطة مليانة ماء
نخلطها مع بعض
ونضع الخليط في الصينية مثل كدااا
وندخلها الفرن من اسفل فقط حتى تنشف مثل كدااا
وهنا اصبحت جاهزة
مررررة لذيذة ومعروووفة طبعا من كتاااب النخب
طريقتي في اللحمة وحشيتها منتو كذاب من اطباق النخبة
نجي الان لعصاج الحمة
احب استعمل سمنة فااارم تعطي ريحة وطعم في الحمة
وهنا صورتهااا
نضع مقدار من السمنة ونضع البصل
ونستمر في تحريكها حتى تبدى تذبل البصل ونضع الحمة
نحركها حتى يتغير لون الحمة وتنشف مويتها
نضع البهاراات
(( افضل وضع ملعقة كبيرة كزبرةناشفة وملعقة صغيرة كلا من الكمون والفلفل الاسود ))
نضع البقدونس او الكزبرة المفروومة
بعض الاحيان اسلق بيض مسلووق واضعها مع اللحمة بعد فرم البيض
نجي الان نحشيها
وعملت منتو كذاب
رقاااق سنبوسة والعجينة الاصقة (( ملعقتين دقيق وشوي ماء ))
نقص الرقاق من الوسط ونضع مقدار من الحشو
ونلفها على شكل رووول ومن الطرف نضع الخليط الاصق
طبعا عادي يكون من الاطرااف مفتووحة وهنا شكلهااا
نحمس بصل شرااايح مع شوية زيت حتى يبدى يذبل نضع ملعقة بهاااراات
ونضعها في الصينية مثل كدااا
نرص روولات الرقاااق المحشية في الصينية
نجهز الخليط الابيض
خمس ملاعق كبار جبن سائل وعلبة قشطة ونفس العلبة تبع القشطة مليانة ماء
نخلطها مع بعض
ونضع الخليط في الصينية مثل كدااا
وندخلها الفرن من اسفل فقط حتى تنشف مثل كدااا
وهنا اصبحت جاهزة
مررررة لذيذة ومعروووفة طبعا من كتاااب النخب
- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
رد: منتو كذاب بحشوة عصاج لحمة بالصور
الأحد 14 يوليو 2013, 10:21 am
بارك الله فيك وسلمت يداك
- schoolel7ob
عدد المساهمات : 1114
نقاط : 2078
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 04/11/2012
رد: منتو كذاب بحشوة عصاج لحمة بالصور
الأربعاء 17 يوليو 2013, 11:39 pm
مشكورة على المرور
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى