- ام حبيبه
عدد المساهمات : 389
نقاط : 871
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
طريقة عمل مضروبة الدجاج
الأحد 23 يونيو 2013, 9:06 am
طريقة عمل مضروبة الدجاج
وصفة مضروبة الدجاج الشهية مقدمة من يمي كيك مع مطعم بوكادو
مقادير مضروبة الدجاج:
وصفة مضروبة الدجاج الشهية مقدمة من يمي كيك مع مطعم بوكادو
مقادير مضروبة الدجاج:
- صدر دجاجة واحدة
- كوب واحد أرز بسمتي مغسول ومنقوع ساعة
- نصف كوب أرز مصري مغسول ومنقوع
- بصلة متوسطة مفرومة ناعما
- ٥ حبات طماطم معصورة بالقشور
- جزرة كبيرة مبشورة
- ملح وبهارات حسب الرغبة
طريقة تحضير مضروبة الدجاج:- في قدر متوسط اقلي البصل المفروم حتى يذبل ثم أضيفي اليه الجزر وقلبيهم حتى يأخذ البصل اللون الذهبي.
-أضيفي عصير الطماطم والبهارات للخليط السابق.
-أضيفي قطع صدر الدجاجة وغطي القدر حتى يغلي.
-بعد أن يغلي الخليط أضيفي الأرز البسمتي والمصري وأضيفي ماء حتى يغمر الأرز وغطيه.
-قلبي الخليط كل 10 دقائق وقد يحتاج للمزيد من الماء كلما ثقل .
-بعد ان تتفتت وتذوب حبات الأرز وقطع الدجاج اضربي الخليط بملعقة خشب في جوانب القدر حتى تذوب الحبات تماماً وتتفكك قطع الدجاج.
-اتركي المضروبة ٥ دقائق على نار هادئة ثم تكون جاهزة للتقديم
يمكن تقديم طبق مضروبة الدجاج مع سلطة... وصحتين وعافية- انجي
عدد المساهمات : 404
نقاط : 491
التقييم : 19
تاريخ التسجيل : 08/05/2013
رد: طريقة عمل مضروبة الدجاج
الأحد 23 يونيو 2013, 12:39 pm
طرح رائع
سلمت يمناك
وسلم لنا ذوقك الراقي
بالانتقاء
نترقب جديدك الاجمل
ارق التحايااااا
سلمت يمناك
وسلم لنا ذوقك الراقي
بالانتقاء
نترقب جديدك الاجمل
ارق التحايااااا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى