منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
 صّيادّية السمك 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
 صّيادّية السمك 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
limonaa
limonaa
 
 
 صّيادّية السمك P60tur5o60jd
 صّيادّية السمك Pi-ca-41
انثى
عدد المساهمات : 494
نقاط : 989
التقييم : 39
تاريخ التسجيل : 21/02/2013
 صّيادّية السمك 7nz6mhlbcx0l

مميز صّيادّية السمك

الأحد 16 يونيو 2013, 7:18 am
 صّيادّية السمك Images?q=tbn:ANd9GcQL58V7fnoTXwqw72MSRd2wjtFGc8Er-z78i0XH5pjoKWpjnYTi


صّيآدّية آلسمگ


مدة آلتحضير : 20 دقيقة 

مدة آلطهى : سآعة ورپع
آلمقآدير
مقآدير تحضير آلسمگ:
750 غ من فيليه آلسمگ آألپيض 
½ ملعقة صغيرة من آلفلفل آألسود آلمطحون 
1 ملعقة طعآم من زيت آلزيتون 
لتحضير آلآرز:
4 حپآت متوسطة آلحچم پصل 
3 ملعقة طعآم من زيت آلزيتون 
3فصوص من آلثوم مسحوقة 
1 ملعقة صغيرة من آلگمون آلمطحون 
1ملعقة صغيرة من آلگزپرة آلمطحونة 
1 ملعقة صغيرة من مسحوق آلآليم آلمچّفف
1 ملعقة صغيرة من آلفلفل آألسود آلمطحون 
3 أگوآپ مآء 
2 مگعپآت من مرقة آلدچآچ گنور فآين فودز
4 حپآت من آلحپهآن 
2 أگوآپ من آلآرزآلپسمتي
آلطريقة
تترگ چآنپآًآ
تّپل قطع فيليه آلسمگ پآلفلفل آألسود وزيت آلزيتون ثم تُتغ ّط - وُت
ت . ُت
- يوضط آلپصل في طپق خآص للفرن، ويُتخپز في آلفرن عل حرآرة 200 درچة مئوّية لمدة 45 دقيقة أو 
حت يذپل، ثم ُتيخرچ من آلفرن وُتيق ّشر وُتيفرم.
- گپير للصلصة، وُتيطه آلثوم مع آلتحريگ لمّدة دقيقة
ٍ
ُتيسخن زيت آلزيتون في قدر .
تح ّرگ آلمگّونآت لمّدة دقيقتين.
- ثم ُتيضآف آلپصل مع گل آلتوآپل وُت
- يُتضآف آلمآء ومگّعپآت مرقة آلدچآچ گنور فآين فودز ويُتغل آلمزيچ ثم يُتترگ عل آلنآر لمدة 3إل 
5دقآئق.
.
ٍط گهرپآئ ٍّي وُتيخلط لمّدة2 إل 3 دقآئق حت يصپپ نآعمآًآ
- يوضط آلسآئل في خآلّ
تضآف حّپآت آلحپهآن وآلآرز.
- ُتيعآد آلسآئل إل آلوعآء وُت
- خفيف ٍة لمّدة
ٍ
ت 25 ُتغل آلمگونآت وتُتغط وتُتطه عل نآر
دقيقة أو حت يصپپ آلآرز مطهّوآ . ًآچيدآًآ
.
تشوح حتى يصير لونهآ پنيآ آو ذهپيآ
تخپز قطع فيليه آلسمگ أو ُت
-في ذلگ آلوقت ُت
ٍق - گپير للتقديم ويوضط فيليه آلسمگ فوق آلآرز
يوضع آلآرز آلمطپوخ عل طپق .
- ُتيزّين آلطپق پحپآّت آلصنوپر آلمحمص في آلفرن وچوآنپ آلليمون آلحآمض آلطآزچ.



منقووووووووووووووول
shamirnda
shamirnda
 
 
 صّيادّية السمك P60tur5o60jd
 صّيادّية السمك Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
 صّيادّية السمك Avatar%20%2831%29

مميز رد: صّيادّية السمك

الأحد 16 يونيو 2013, 10:52 am
يعطيكى العافيه
وصفه لذيذه جدااا
تسلم ايدك
وفى انتظار جديدك

 صّيادّية السمك 4117317771
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى