منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
الكفتة بالصلصة الحارّة 7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
الكفتة بالصلصة الحارّة 7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
نور الحياة
نور الحياة
 
 
الكفتة بالصلصة الحارّة Iraq1010
الكفتة بالصلصة الحارّة Pi-ca-25
انثى
عدد المساهمات : 119
نقاط : 174
التقييم : 5
تاريخ التسجيل : 08/05/2013
الكفتة بالصلصة الحارّة F9ues51nlw7q

الكفتة بالصلصة الحارّة Empty الكفتة بالصلصة الحارّة

الأحد 26 مايو 2013, 6:22 am








     



الكفتة بالصلصة الحارّة





الكفتة بالصلصة الحارّة 9998383614

المقادير:
نصف كيلوغراماً من اللحم المفروم
نصف كوب من البقسماط (الكعك المطحون)
ملعقتان كبيرتان من الصعتر الأخضر المفروم
3 فصوص من الثوم, مدقوقة
ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم
ملعقتان كبيرتان من زيت دوار الشمس
كوب من عيش الغراب, مقطع إلى شرائح
4 حبات من الطماطم الناضجة
ملعقة من الصلصة حارة
ملعقة كبيرة من الزبدة
ملح وفلفل حسب الرغبة


طريقة التحــضير:

1-في وعاء متوسط الحجم، يخلط اللحم المفروم مع البقسماط وملعقة صغيرة من  
"الأوريغانو" وملعقة صغيرة من الثوم. تعجن المكونات جيداً باليد حتى  
تتجانس.

2-يشكل مزيج اللحم المفروم على شكل كرات صغيرة. ثم، تسخن 3 ملاعق من الزيت، وتحمر كرات اللحم من جميع جوانبها، مع التقليب باستمرار.

3-تذوّب الزبدة فى وعاء متوسط الحجم فوق نار عالية. ثم، يضاف عيش الغراب  
ويقلب باستمرار لمدة دقيقة أو دقيقتين، ليرفع بعدها ويترك جانباً. وتقشر  
الطماطم وتعصر في الخلاط مع نصف كوب من الماء.

4- في وعاء، تسخن الكمية المتبقية من الزيت، ويقلب فيه كل من الثوم.ثم،  
تضاف الطماطم المعصورة ومعجون الطماطم والكمية المتبقية من "الأوريغانو"  
والصلصة الحارة والملح والفلفل. وتترك لتغلي.

5-تخفض النار، ويترك الوعاء لمدة 10 دقائق حتى تبدأ الصلصة بالتكاثف.

6-تضاف كرات اللحم وتترك لمدة 10 دقائق أخرى حتى تنضج. يمكن إضافة قليل من
 الماء إذا كانت الصلصة سميكة.ثم، يضاف عيش الغراب وتقلب عند التقديم.
(هذه المقادير تكفي 5 أشخاص).

schoolel7ob
schoolel7ob
 
 
الكفتة بالصلصة الحارّة P60tur5o60jd
الكفتة بالصلصة الحارّة Pi-ca-10
ذكر
عدد المساهمات : 1114
نقاط : 2078
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 04/11/2012
الكفتة بالصلصة الحارّة Img_1311621145_606

الكفتة بالصلصة الحارّة Empty رد: الكفتة بالصلصة الحارّة

الثلاثاء 28 مايو 2013, 3:17 am
بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
limonaa
limonaa
 
 
الكفتة بالصلصة الحارّة P60tur5o60jd
الكفتة بالصلصة الحارّة Pi-ca-41
انثى
عدد المساهمات : 494
نقاط : 989
التقييم : 39
تاريخ التسجيل : 21/02/2013
الكفتة بالصلصة الحارّة 7nz6mhlbcx0l

الكفتة بالصلصة الحارّة Empty رد: الكفتة بالصلصة الحارّة

الثلاثاء 28 مايو 2013, 5:33 am
الكفتة بالصلصة الحارّة 2714379729الكفتة بالصلصة الحارّة 2714379729
الكفتة بالصلصة الحارّة 2714379729الكفتة بالصلصة الحارّة 2714379729الكفتة بالصلصة الحارّة 2714379729
الكفتة بالصلصة الحارّة 2714379729شكرا جداالكفتة بالصلصة الحارّة 2714379729

الكفتة بالصلصة الحارّة 2714379729تسلم الاياديالكفتة بالصلصة الحارّة 2714379729

الكفتة بالصلصة الحارّة 2714379729الكفتة بالصلصة الحارّة 2714379729الكفتة بالصلصة الحارّة 2714379729الكفتة بالصلصة الحارّة 2714379729الكفتة بالصلصة الحارّة 2714379729
ريتاج
ريتاج
 
 
الكفتة بالصلصة الحارّة P60tur5o60jd
الكفتة بالصلصة الحارّة Pi-ca-19
انثى
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
الكفتة بالصلصة الحارّة 7spxqy13
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر

الكفتة بالصلصة الحارّة Empty رد: الكفتة بالصلصة الحارّة

الخميس 13 يونيو 2013, 2:39 am
thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى