- shamirnda
عدد المساهمات : 2531
نقاط : 4669
التقييم : 26
تاريخ التسجيل : 01/11/2011
سويسرول بالجبنه والفلفل
الإثنين 29 أبريل 2013, 7:46 am
سويسرول بالجبنه والفلفل
المقادير
100 جم زيت
200 جم دقيق
400 جم حليب سائل
2 م ش بكنج بودر
م ش فانيليا
5 بيضات
ملح وفلفل اسود وشوي بابريكا
الحشوه
400 جم جبنه فيلادلفيا او اي جبن ابيض تحبي فرنسي
6 حبات فلفل رومي احمر مفروم او ملون
بقدونس مفروم
الطريقه
يوضع الزيت عالنار ويضاف الدقيق ويقلب 10 دقائق ثم اضيفي الحليب مع التقليب
ارفعيه من النار وخليه يبرد شوي ثم اضيفي صفار البيض بالتدريج مع الخفق
والفانيليا والبكنج بودروالملح والفلفل الاسود والبابريكا ويضرب البياض ثم
يضاف
صبي الخليط في صينيه مستطيله مدهونه بالزيت ومرشوشه بالدقيق او الصينيه الخاصه بالسويسرول
توضع في الفرن حتى تنضج تخرجيها حوالي 30 دقيقه وتوضع على شرشف او قصدير
تدهن بخليط الجبن والفلفل والبقدونس وتلف سويسرول ثم توضع في الثلاجه لحين
التقديم
بامكانك حشوها جبن كرفت او دجاج بالثوم والكريمه اوسلمون مفروم مع جبن وشبت وعصير ليمونه اي حشوه ترغبين
المقادير
100 جم زيت
200 جم دقيق
400 جم حليب سائل
2 م ش بكنج بودر
م ش فانيليا
5 بيضات
ملح وفلفل اسود وشوي بابريكا
الحشوه
400 جم جبنه فيلادلفيا او اي جبن ابيض تحبي فرنسي
6 حبات فلفل رومي احمر مفروم او ملون
بقدونس مفروم
الطريقه
يوضع الزيت عالنار ويضاف الدقيق ويقلب 10 دقائق ثم اضيفي الحليب مع التقليب
ارفعيه من النار وخليه يبرد شوي ثم اضيفي صفار البيض بالتدريج مع الخفق
والفانيليا والبكنج بودروالملح والفلفل الاسود والبابريكا ويضرب البياض ثم
يضاف
صبي الخليط في صينيه مستطيله مدهونه بالزيت ومرشوشه بالدقيق او الصينيه الخاصه بالسويسرول
توضع في الفرن حتى تنضج تخرجيها حوالي 30 دقيقه وتوضع على شرشف او قصدير
تدهن بخليط الجبن والفلفل والبقدونس وتلف سويسرول ثم توضع في الثلاجه لحين
التقديم
بامكانك حشوها جبن كرفت او دجاج بالثوم والكريمه اوسلمون مفروم مع جبن وشبت وعصير ليمونه اي حشوه ترغبين
- ملاك الروووح
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
رد: سويسرول بالجبنه والفلفل
الإثنين 29 أبريل 2013, 9:40 am
وماذا يمنع أن تنجو ل في صفحاتك
ونتمتع بيما يزرعه قلمك
من فن وابداع متقن
تقبلو مروري وشكري
ونتمتع بيما يزرعه قلمك
من فن وابداع متقن
تقبلو مروري وشكري
- ريتاج
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر
رد: سويسرول بالجبنه والفلفل
الثلاثاء 30 أبريل 2013, 1:27 am
شكرا لكى اختى
شكلها شهية
شكلها شهية
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى