- الملكة
عدد المساهمات : 1819
نقاط : 3243
التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
أرز بالقرفة مع روستو الدجاج
الأحد 07 أبريل 2013, 1:26 pm
كوب ونصف ارز 1 ملعقة كبيرة زبدة 1 ملعقة صغيرة قرفة ملح, فلفل نصف كوب
لوز يحمر فى نصف ملعقة زبدة ربع كوب زبيب 1 دجاجة متوسطة بصلة متوسطة ملح
فلفل بهار جوزة الطيب عصير ليمونة 1 كيس حرارى للفرن
المقادير:
كوب ونصف ارز
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة قرفة
ملح, فلفل
نصف كوب لوز يحمر فى نصف ملعقة زبدة
ربع كوب زبيب
1 دجاجة متوسطة
بصلة متوسطة
ملح فلفل بهار جوزة الطيب
عصير ليمونة
1 كيس حرارى للفرن
الطريقة:
تغسل الدجاجة جيدا وتصفى ثم تتبل بالبصلة المفرية مع الملح
والفلفل والبهار وجوزة الطيب والليمون ثم تتبل الدجاجة جيدا وتترك داخل
الثلاجة لمدة أربع ساعات على الأقل.
تدخل الدجاجة داخل الكيس الحرارى ويغلق الكيس ويوضع الكيس فى صينية ثم تزج فى الفرن حتى تمام نضج الدجاجة.
فى تلك الأثناء يغسل الأرز جيدا ويصفي من الماء
ترفع ملعقة الزبدة على النار ويقلب فيها الأرز ثم
تضاف القرفة والملح والفلفل ثم ماء يكفى لغمر الأرز ويترك الأرز حتى يغلى
ثم تهدأ النار حتى تمام نضج الأرز.
تضاف المكسرات الى الارز ويقلب جيدا.
يغرف الأرز فى بولة ثم تقلب فى طبق التقديم ويجمل
بالفسدق ويوضع بجانب الأرز ربع دجاجة ويصب فوقه الصلصة المتخلفة من الدجاجة
ويقدم الطبق ساخنا.
- abuahmad
عدد المساهمات : 528
نقاط : 949
التقييم : 35
تاريخ التسجيل : 23/03/2012
رد: أرز بالقرفة مع روستو الدجاج
الأحد 07 أبريل 2013, 8:06 pm
موضوع فى قمه الابداع
شكرااااااااااااااااااااااااااا
فى انتظار المزيدددددددد
خالص تحياتيييييييييييييي
شكرااااااااااااااااااااااااااا
فى انتظار المزيدددددددد
خالص تحياتيييييييييييييي
- ريتاج
عدد المساهمات : 2084
نقاط : 4163
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
العمل/الترفيه : مجال الكمبيوتر
رد: أرز بالقرفة مع روستو الدجاج
الأحد 21 أبريل 2013, 10:06 am
سلمت يداك
وبانتظار جديدك
وبانتظار جديدك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى