منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس  7c2d5d03c

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مرسا اسكندرية
دعوه للانضمام لاسره مرسا اسكندرية
عزيزى الزائر الكريم.... زيارتك لنا أسعدتنا كثيرا....ولكن لن تكتمل سعادتنا الا بانضمامك لاسرتنا لذا نرجو منك التسجيل لتصبح من أسره منتدانا المتواضع منتديات مرسا اسكندرية........
طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس  7c2d5d03c
منتديات مرسا اسكندرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
فريده
فريده
 
 
طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس  P60tur5o60jd
طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس  Pi-ca-17
انثى
عدد المساهمات : 946
نقاط : 1743
التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس  Img_1311621145_359

طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس  Empty طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس

الأحد 24 مارس 2013, 7:44 pm
طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس

طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس  136023
المقادير:



2 كوب من أنصاف الحمص
4 ثمرات بصل متوسطة مفرومة
2 م-ك نعناع طازج مفروم
2 م-ك كزبرة طازجة مفرومة
2 رأس بصل أخضر مقطع شرائط رفيعة
ربع م-ص بابريكا
نصف م-ص من خليط الزنجبيل الطازج والثوم
نصف م-ص باكينغ باودر
نصف م-ص ملح
ربع م-ص قرفة
كمية كبيرة من الزيت للقلي

الطريقة:
طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس
يتم غسل الحطريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس مص ويتم نقعه في الماء طوال الليل ثم يتم تصفيته
يحتفظ جانباً بملعقة كبيرة من الحمص
ويتم فرم الحمص الباقي فرم متوسط في الخلاط الكهربائي
يتم نقل الحمص المفروم إلى وعاء ويتم اضافة البابريكا والنعناع والكزبرة
ثم يتم إضافة جميع المكونات الأخرى ماعدا الباكينغ باودر
ثم يتم إضافة حبات الحمص الغير مفروم ويقلب المزيج حتى يصبح عجينة
يم ترك العجينة لمد 15 دقيقة ثم يتم إضافة الباكينغ باورد
يتم تسخين الزيت الكثير في مقلاة على نار متوسطة ويتم عمل اقراص صغيرة من عجينة الفلافل اللبنانية وتقلى على الوجهين
وتقدم الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس وبالهناء والشفاء
صدى الحرمان
صدى الحرمان
 
 
طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس  Soudia10
طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس  Pi-ca-17
انثى
عدد المساهمات : 394
نقاط : 400
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 22/12/2012
طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس  Msn15

طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس  Empty رد: طريقة عمل الفلافل اللبنانية بالنعناع والحمص والبقدونس

الأربعاء 27 مارس 2013, 9:30 pm
اأبدعت,,,,,
,,,,,,,وتألقت
سلمت لنا يمناك على كل حرف خطته,,,
,,,,,,على كل كلمة رسمتها
عذرا,, لتقبل عباراتي المتواضعة,,,
فلم اجد الحروف التي تليق بسمو قلمك ,,
,,,,التي قد تلملم ردا يناسب روعة ما قدمته
لك ودي وجل تقديري,,
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى