- لاإله إلا الله
عدد المساهمات : 16
نقاط : 32
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 20/08/2011
صينية البطاطس بالباشميل
الأحد 21 أغسطس 2011, 6:00 am
" ..مقآدير طبقة آلبطآطس .. " ..
بطآطس مسلوق + رشة ملح + رشة فلفل آسود
ملعقة زبده + ملعقة جبن سآيل
يخلط الجميع بشوكه او ملعقةكبيره مره ويفرد بالصينيه
الحين نسوي طبقة الدجآج المفروم
.. " .. مقآديرهآ عبآره عن .. " ..
دجاج مفروم + بصل مفروم + ثوم مفروم
بهآرتك الليتحبين
وآضيفي عليهآ آلآعشآب آلآيطآليه وورق الريحآن
فلافل ملونه + ذره +
جزر مقطع بشكل طولي ورفيع + ملح
نجيب الصآج ونشوحالبصل والثوم وبعدين الدجاج ونقلب
وبعدين نحطالخضآر ونحط البهآرات ونقلب
خلي الذره آخر شئ لآنها مستويهجهآزه
وآتركيهآ على نآر هآديه لحد ماتستوي وتنشف موية الدجآج
كذآ آنتهينا من الحشوه وصآرت جآهزه معآنا
نحطها بالصينيه فوق البطاطس
الطبقه اللي بعد الدجاج نحط
.. " .. جبن تشيدر.. " .. تبشرينه فوقها
الحين نبدآ بالخطوه آلآخيره
وهو.. " .. آلبشآميل.. " ..
.. " .. مقآدير البشآميل .. " ..
بالخلاط ..
كآس مويه دآفيه + 2 م كدقيق + 4 م ك حليب بودر
ملح وفلفل آسودوممكن تزيدين على حسب
الصينيه بنفس المقآدير
تخلطينها وتحطينها ع النآر حتى تثقل وهي آبد مآتآخذ
منك وقت مجرددقآيق وتوصل للكثآفه اللي حآبتها آنتي
تفردينهآ بالصينيه ..
ونحط ع الوجه .. " .. موآزريلآ
وندخلهآ الفرن من تحت آشوي ومن فووووق لحد مآتسيح.. " .. الموآزريلآ.. " ..
بطآطس مسلوق + رشة ملح + رشة فلفل آسود
ملعقة زبده + ملعقة جبن سآيل
يخلط الجميع بشوكه او ملعقةكبيره مره ويفرد بالصينيه
الحين نسوي طبقة الدجآج المفروم
.. " .. مقآديرهآ عبآره عن .. " ..
دجاج مفروم + بصل مفروم + ثوم مفروم
بهآرتك الليتحبين
وآضيفي عليهآ آلآعشآب آلآيطآليه وورق الريحآن
فلافل ملونه + ذره +
جزر مقطع بشكل طولي ورفيع + ملح
نجيب الصآج ونشوحالبصل والثوم وبعدين الدجاج ونقلب
وبعدين نحطالخضآر ونحط البهآرات ونقلب
خلي الذره آخر شئ لآنها مستويهجهآزه
وآتركيهآ على نآر هآديه لحد ماتستوي وتنشف موية الدجآج
كذآ آنتهينا من الحشوه وصآرت جآهزه معآنا
نحطها بالصينيه فوق البطاطس
الطبقه اللي بعد الدجاج نحط
.. " .. جبن تشيدر.. " .. تبشرينه فوقها
الحين نبدآ بالخطوه آلآخيره
وهو.. " .. آلبشآميل.. " ..
.. " .. مقآدير البشآميل .. " ..
بالخلاط ..
كآس مويه دآفيه + 2 م كدقيق + 4 م ك حليب بودر
ملح وفلفل آسودوممكن تزيدين على حسب
الصينيه بنفس المقآدير
تخلطينها وتحطينها ع النآر حتى تثقل وهي آبد مآتآخذ
منك وقت مجرددقآيق وتوصل للكثآفه اللي حآبتها آنتي
تفردينهآ بالصينيه ..
ونحط ع الوجه .. " .. موآزريلآ
وندخلهآ الفرن من تحت آشوي ومن فووووق لحد مآتسيح.. " .. الموآزريلآ.. " ..
- وائل كمال
عدد المساهمات : 1104
نقاط : 1806
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 08/07/2011
رد: صينية البطاطس بالباشميل
الخميس 25 أغسطس 2011, 4:24 am
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى