- limonaa
عدد المساهمات : 494
نقاط : 989
التقييم : 39
تاريخ التسجيل : 21/02/2013
طريقة عمل براونيز لمحبي الشوكولا
الأحد 03 مارس 2013, 4:37 am
:http://r13.img
وقت التحضير: ٣٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٥٠ دقيقة
المقادير:
١ ١⁄٢ كوب طحين
٣ كوب سكر
٥ بيض
١ كوب زبدة
١ ١⁄٢ كوب كاكاو بودرة
١ ملعقة كبيرة فانيلا
١⁄٤ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
٢ ١⁄٢ كوب جوز، محمّص
١ ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير:
١. نحمّي الفرن الى 180 درجة مأوية نذوب الزبدة ونتركها جانباً في خلاط الكيك، نخفق البيض و نضيف عليه السكر، الفانيللا والبايكنغ باودر.
٢. نخلط على سرعة عالية لمدة 5-10 دقائق نضع الخلاط على سرعة متوسطة ونضيف تدريجياً الطحين، الكاكاو، الزبدة المذوبة والملح، ونتابع الخلط الى أن تصبح عجينة ممزوجة جيداّ. نطفىء الخلاط.
٣. نضيف عليها الجوز المحمّص ونخلطه بالشوكة.
٤. ندهن صينية مستطيلة بقليل من الزبدة و نرش عليها طحين كي لا يلصق الكيك و نسكب عجينة البراونيز فيها ونخبزها لمدة 35 الى 40 دقيقة، مع الحرص على أن لا يحترق.
٥. نترك الكيك يبرد لمدة ساعة ثم نقطع البراونيز الى مكعبات.
وقت التحضير: ٣٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٥٠ دقيقة
المقادير:
١ ١⁄٢ كوب طحين
٣ كوب سكر
٥ بيض
١ كوب زبدة
١ ١⁄٢ كوب كاكاو بودرة
١ ملعقة كبيرة فانيلا
١⁄٤ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
٢ ١⁄٢ كوب جوز، محمّص
١ ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير:
١. نحمّي الفرن الى 180 درجة مأوية نذوب الزبدة ونتركها جانباً في خلاط الكيك، نخفق البيض و نضيف عليه السكر، الفانيللا والبايكنغ باودر.
٢. نخلط على سرعة عالية لمدة 5-10 دقائق نضع الخلاط على سرعة متوسطة ونضيف تدريجياً الطحين، الكاكاو، الزبدة المذوبة والملح، ونتابع الخلط الى أن تصبح عجينة ممزوجة جيداّ. نطفىء الخلاط.
٣. نضيف عليها الجوز المحمّص ونخلطه بالشوكة.
٤. ندهن صينية مستطيلة بقليل من الزبدة و نرش عليها طحين كي لا يلصق الكيك و نسكب عجينة البراونيز فيها ونخبزها لمدة 35 الى 40 دقيقة، مع الحرص على أن لا يحترق.
٥. نترك الكيك يبرد لمدة ساعة ثم نقطع البراونيز الى مكعبات.
منقول
- قطة بنات
عدد المساهمات : 121
نقاط : 121
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
رد: طريقة عمل براونيز لمحبي الشوكولا
الإثنين 04 مارس 2013, 4:14 am
بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ما شاء الله تبارك الله
شكراً كثير على شرح الطريقة
جزاك الله خير
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ما شاء الله تبارك الله
شكراً كثير على شرح الطريقة
جزاك الله خير
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى