- فريده
عدد المساهمات : 946
نقاط : 1743
التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
طريقة تحضير شوربة الفريك
الأحد 17 فبراير 2013, 9:22 pm
طريقة تحضير شوربة الفريك
طريقة تحضير شوربة الفريك
لإعداد شوربة الفريك، نحتاج المقادير التالية:
0.25 كغ فريك منقى ومغسول.
2 ملعقة كبيرة زبدة.
2 ملعقة كبيرة صلصة البندورة.
3 كوب مرق دجاج.
ملعقة صغيرة ملح.
ملعقة صغيرة فلفل.
ملعقة صغيرة كاري.
أما طريقة تحضير شوربة الفريك:
- ينقى الفريك ويغسل بالماء وتوضع معه الزبدة ويحمر الفريك لمدة ثلاث دقائق على النار.
- يضاف مرق الدجاج إلى الفريك.
- يترك الفريك يغلي على النار لمدة نصف ساعة وأثناء ذلك تضاف الصلصة ويتم زيادة كمية الشوربة كلما لزم الأمر.
- يضاف الملح والفلفل الأسود وبعض من مسحوق الكاري حسب الرغبة، وتقدم ساخنة.
- ملاك الروووح
عدد المساهمات : 3611
نقاط : 6742
التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 04/06/2011
رد: طريقة تحضير شوربة الفريك
الإثنين 18 فبراير 2013, 10:51 am
نششآآط وتألق وتمـــيييزز
شؤؤؤكررن ع المجــهـود المتــــؤاآآصل من طررفكـ
جزاكـ الله خيرااا ع المششآآآركــات القيمة والرآآآآآآئــعة
تقبل زيارتي
شؤؤؤكررن ع المجــهـود المتــــؤاآآصل من طررفكـ
جزاكـ الله خيرااا ع المششآآآركــات القيمة والرآآآآآآئــعة
تقبل زيارتي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى