- schoolel7ob
عدد المساهمات : 1114
نقاط : 2078
التقييم : 22
تاريخ التسجيل : 04/11/2012
مافن الشوفان والجزر
الإثنين 31 ديسمبر 2012, 1:47 pm
مافن الشوفان والجزر
المكونات:
1/2 كوب طحين
1/2 كوب طحين القمح الكامل
3/ كوب شوفان
1 ملعقة كبيرة بيكنغ باودر
3/4 ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
2 ملعقة صغيرة قرفة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
3/4 كوب سكر بني
1 بيضة
1/2 كوب زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1 كوب جزر مهروس
1/2 كوب جزر مبروش
الطريقة:
يمكنك تغطية المافن بطبقة من كريمة الجبن الخالية من الدسم.
1. يسخن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت.
2. تجمع المكونات الجافة في وعاء كبير.
3. تضاف بقية المكونات وتحرك بالملعقة الخشبية.
4. ترش صينية المافن بالزيت أو بأكواب المافن.
5. توضع كمية في كل كوب لا تتجاوز 2/3 .
6. تخبز لمدة 16-18 دقيقة.
المكونات:
1/2 كوب طحين
1/2 كوب طحين القمح الكامل
3/ كوب شوفان
1 ملعقة كبيرة بيكنغ باودر
3/4 ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
2 ملعقة صغيرة قرفة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
3/4 كوب سكر بني
1 بيضة
1/2 كوب زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1 كوب جزر مهروس
1/2 كوب جزر مبروش
الطريقة:
يمكنك تغطية المافن بطبقة من كريمة الجبن الخالية من الدسم.
1. يسخن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت.
2. تجمع المكونات الجافة في وعاء كبير.
3. تضاف بقية المكونات وتحرك بالملعقة الخشبية.
4. ترش صينية المافن بالزيت أو بأكواب المافن.
5. توضع كمية في كل كوب لا تتجاوز 2/3 .
6. تخبز لمدة 16-18 دقيقة.
- المسافر البعيد
عدد المساهمات : 195
نقاط : 201
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 03/04/2012
رد: مافن الشوفان والجزر
الخميس 28 فبراير 2013, 3:55 am
موضوع رائع
سلمت يداك على الطرح المميز
يعطيك ربي الف عافيه
ولا يحرمنا من ابداعك وتميزك
بانتظـــــــار جديدك
سلمت يداك على الطرح المميز
يعطيك ربي الف عافيه
ولا يحرمنا من ابداعك وتميزك
بانتظـــــــار جديدك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى