- namira
عدد المساهمات : 53
نقاط : 112
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 26/11/2012
الحمص اللبناني
الإثنين 03 ديسمبر 2012, 1:19 am
المكونات تكفي لــ 6 أشخاص :
- 1 علبة من الحمص
- 1 فص ثوم
- 1 نصف ليمونة
- 3 ملاعق كبيرة طحينة
- ملح
- فلفل
- الفلفل الحلو
- زيت الزيتون
- البقدونس
طريقة التحضير :
1. تصب محتويات علبة من الحمص، في وعاء.
2. يهرس الثوم مع الحمص، وتزال النواة الداخلية أولاً.
3. يضاف عصير نصف الليمونة ، والطحينة ، والملح والفلفل.
4. يمزج في الخلاط حتى يصبح غليظ القوام و ناعم.
5. يصب في وعاء زجاجي ويزين مع الفلفل الحلو، وبعض من زيت الزيتون وقليل من البقدونس.
6. يحفظ الحمص لمدة يوم واحد في الثلاجة قبل الاستمتاع بأكله.
- صبر جميل
عدد المساهمات : 432
نقاط : 513
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 29/07/2012
العمل/الترفيه : ادع الى سبيل ربك بالحكمة والموعظة الحسنه
رد: الحمص اللبناني
الجمعة 07 ديسمبر 2012, 8:04 pm
كل الشكر والامتنان على هذا الطرح الرائع
دائما التميزحليفكم في الانتقاء
سلمتم على روعة طرحكم
نترقب المزيد من جديدكم الرائع
دمتم ودام لنا روعه مواضيعكم
اخوكم انور ابو البصل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى